Никогда его не пекла и не буду больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда его не пекла и не буду больше.
А я сегодня носила кота на руках, проходила мимо весов и задумчиво встала и чуть не упала в обморок + 6 кило!!! За ночь!Собралась с силами утром, все мужество в кулак собрала. Встала на весы. А они на 13 кг меньше, чем до НГ было показали
Вот меня +6 удивили бы меньше, чем -13А я сегодня носила кота на руках, проходила мимо весов и задумчиво встала и чуть не упала в обморок + 6 кило!!! За ночь!
Потом опомнилась, кота отпустила)) Не поправилась за новогодние
Какая милаяДобрый вечер!
Без сахара
Планка
Осенью больше минуты стояла, а сегодня начала считать - раз Миссисипи, два Миссисипи.. Короче 15 секунд
@Лесная Соня
Куколку подарили, вот)Посмотреть вложение 1351973
Кудряшка Сью)Какая милая
Я люблю кукол у меня четыре внучки, правда две совсем малышкиКудряшка Сью)
Здорово) Я узнала, что есть куклотерапия В общем, всем полезно, и детям, и взрослым))Я люблю кукол у меня четыре внучки, правда две совсем малышки
Ну а старшие от куколок без ума
Я согласна , у меня есть моя кукла тожеЗдорово) Я узнала, что есть куклотерапия В общем, всем полезно, и детям, и взрослым))
Племяшке подарила куклу, она ее в садик водит))
Как приятно читать, что новогодние выходные могут быть с потрясающим результатом в минусОтчёт 06.01.2024 твёрдая 5. @Лесная Соня
У меня хороший отвесик)
Ну вот, отчет потерял свою пикантность Молодчина, отметилаДоброго утра и всех с Рождеством!
@Лесная Соня
Попытаюсь без фанатизма вливаться)
Отчет за 06.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера (заметь никаких 18 +)
Дополнительная - зарядка, гимнастика
Умничка, отметила
Пора-пора брать себя в руки
Молодчина Отнесла пятерочкуВсем привет! С Рождеством Христовым!
Добрый вечер!
Отчёт за 07.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 5
Основная: энергичная зарядка на 35 минут + бодрая прогулка на 1 час 20 мин.
В пищеблоке ждёт рождественский гусь, а по-правде, утка в духовке. Поэтому не до ПП.
И еще раз горжусь тобой
Оо... у меня был период манников. Лимонные, с маком, еще босхзнает с чем Зараза еще та. Тоже больше не пекуДобрый вечер! С Рождеством!
Отчёт за 7.01.24 Оценка 5
Тренировка выходной
Расходы записала
Вот , вроде, пять же , согласно заявленным целям , но чувствую себя на 2. Вчера испекла манник и съела его в одно лицо . Половину вчера под сериал , вторую на завтрак Никогда его не пекла и не буду больше.
@Лесная Соня
Я вообще не представляю, как в рабочий режим без дневного сна вписываться Хотя мне кажется, за 10 дней я отоспалась до весны Несмотря на то, что будильник только на 3 дня отключала.Добрый вечер и с Праздником!
@Лесная Соня 07.01.2024 на пути к цели оценка 3.
Сегодня устроил себе глобальный выходной: немного гулял, ел, спал и играл.
Отлично провёл время!
Мужик: дневной сон это рооооскошь!
Посмотреть вложение 1351955Посмотреть вложение 1351956
Все равно молодец, главное не останавливаться на пути к целиПривет, дорогие !
07.01.24 оценка - 3 .
Упражнения выполнила … мало повторов, управилась за 10 минут , а надо минимум 20.
@Лесная Соня
Кукла великолепна И ты молодецДобрый вечер!
Без сахара
Планка
Осенью больше минуты стояла, а сегодня начала считать - раз Миссисипи, два Миссисипи.. Короче 15 секунд
@Лесная Соня
Куколку подарили, вот)
7.1.24 Оценка 5.
Ааааа.... вот почему на меня невышивун напал оказывается И шило в одном месте, что не дает сидеть дома даже в морозы@Лесная Соня, штавь 2 за 07.01. Вышивала, чтоб побольше успеть за праздники
Поставила цель - добью вышивку и все, начну жить.
Чтоб она меня не бесила своей незаконченностью.
Или ад начать принимать тогда я быстренько на неё забью
На ад залезла?Ааааа.... вот почему на меня невышивун напал оказывается И шило в одном месте, что не дает сидеть дома даже в морозы
Да, еще в октябре.На ад залезла?
У меня на них тоже не сидится спокойноДа, еще в октябре.