Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброго вечера :kiss2:
Что у вас тут интересно сегодня))
Предсказания и целая дискуссия про тычки палкой в глаз и не только :-D
А я оценку принесла, в целом сегодня без нарушений по цели, но ела довольно поздно поэтому 4
@Лесная Соня

Добрых вечеров! 💖
Без сахара✅
С завтрашнего дня разрешаю один кубик сахара в кофе, или ложку малинового сиропа) По дням, когда еду в Питер по работе, разрешено латте. Если съем печенье или пирожное - расцениваю, как отступление от правила и снижаю оценку)
И ещё - планка по утрам! Весна близко:old:
@Лесная Соня

ЗОЖули, привет и с наступающим Рождеством! :ded_i_elka:
На пути к цели 6.01.24 Оценка 5
Сегодня не хотелось тренироваться - очень холодно :frantics:. Хочется сидеть под одеялом, есть и смотреть сериалы. Еле заставила себя пару раз хотела просто бросить. Но я это сделала :bounce:
Тренировка ✅
Пульс до 160 ✅

Расходы 0, так как не пойду никуда в такую холодину .
@Лесная Соня
У меня даже моя обычно жаркая квартира остывать начала :frantics:Мне это не нравится, под одеяло тянет. Умничка, отметила :obnim1:
Всем привет!!!
31.12.2023-06.01.2024. @Лесная Соня на пути к цели оценка 4.
Шаги норма каждый день.
Отжимания 1-го числа сочканул :-D Праздник же :-D
С наступающим Рождеством,здоровяки!!!
Всем крепкого здоровья и трезвого ума!!! :obnim2:
С Рождеством! Ты молодчина, отметила :obnim1:
Наверное пора себя собирать в кучу :SCRATCH:Отметила :obnim1:
Всем зожистам привет!
Добрый вечер!
Отчёт за 06.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 5 (только за верность принципам и упорство)
Основная: тренировка какая-то вялая зарядка на 50 минут + прогулка на около часа
В пищеблоке без перемен.
Вот ты отличник! Как всегда идеально, отметила :obnim1:
Дорый вечер !🌟🎄
06.01.24. @Лесная Соня
Оценка -4. Гимнастика 🤸‍♂️ выполнена утром.
Всех с Рождественским Сочельником !🌟 :elka2:
С Рождеством! Умничка, отметила :obnim1:
Доброго вечера :kiss2:
Что у вас тут интересно сегодня))
Предсказания и целая дискуссия про тычки палкой в глаз и не только :-D
А я оценку принесла, в целом сегодня без нарушений по цели, но ела довольно поздно поэтому 4
@Лесная Соня
Все равно молодец! Отметила :obnim1:
Добрых вечеров! 💖
Без сахара✅
С завтрашнего дня разрешаю один кубик сахара в кофе, или ложку малинового сиропа) По дням, когда еду в Питер по работе, разрешено латте. Если съем печенье или пирожное - расцениваю, как отступление от правила и снижаю оценку)
И ещё - планка по утрам! Весна близко:old:
@Лесная Соня
Умничка, отметила :obnim1:Планку внесла в доп. цели :bud:

Отчёт 06.01 твёрдая 2. @Лесная Соня
Кончаются праздники и меня паника, что я ничего не успеваю. В вышивальном запое.
Не понимаю, что за бзик у меня такой, почему мне надо до мозолей на попе, почему надо результат здесь и сейчас. Вышивка она по идее должна расслаблять, а у меня наоборот, я начинаю на все забивать, нервничать. Не буду больше ничего такого начинать, видимо это не для моей психики. Сесть, раз в недельку часик-другой иголочкой потыкать и через пару лет может что и получится. Не понимаю, почему я так не могу. Хрень какая-то.
Поэтому и гитару забросила, потому что результата сразу нет. Надо чем-то заняться, что приносит быстрый результат.
А у самой в избранном 100500 вышивок болтается.....

Доброго утра и всех с Рождеством!

@Лесная Соня
Попытаюсь без фанатизма вливаться)
Отчет за 06.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES: (заметь никаких 18 +:sarcastic:)
Дополнительная - зарядка, гимнастика

Кончаются праздники и меня паника, что я ничего не успеваю. В вышивальном запое.
Не понимаю, что за бзик у меня такой, почему мне надо до мозолей на попе, почему надо результат здесь и сейчас. Вышивка она по идее должна расслаблять, а у меня наоборот, я начинаю на все забивать, нервничать. Не буду больше ничего такого начинать, видимо это не для моей психики. Сесть, раз в недельку часик-другой иголочкой потыкать и через пару лет может что и получится. Не понимаю, почему я так не могу. Хрень какая-то.
Поэтому и гитару забросила, потому что результата сразу нет. Надо чем-то заняться, что приносит быстрый результат.
Может удовольствия нет от процесса, а только от результата кайф? Хотя ты же вроде говорила, что засасывает процесс.... хз короче..
Просто нА тебе обнимашки:obnim1:

Ну может просто принять то, что тебя увлекает результат, а не процесс? У меня с точностью наоборот, мне результат не важен, что впрочем тоже не есть гуд. Ну как есть. Пока есть интерес, отпусти все остальное. Может выделить время на определенные дела, а в остальное без зазрения совести отдаться вышивке. Отпустит рано или поздно.
Да и смысл паниковать, выходные уже тю-тю :sarcastic: Не успела и не успела)

ЗОЖенькам и ЗОЖикам доброго дня! :obnim2:
На пути к цели 5 , я сломал хребет безответственного отношения к режиму питания! Даже сегодня утром уложился!:-D
7 января!
@Лесная Соня
1704612340805.png

Собралась с силами утром, все мужество в кулак собрала. Встала на весы. А они на 13 кг меньше, чем до НГ было показали :sarcastic:

Собралась с силами утром, все мужество в кулак собрала. Встала на весы. А они на 13 кг меньше, чем до НГ было показали :sarcastic:
Ты если ветер сильный - гантели в карман ложи! Переживаю я за тебя теперь! :-D

Назад
Сверху Снизу