Что молодец?Молодец, Лен!![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
*Меня и так матушка заклевала, а если ещё минус 13, то вообще в живых бы не оставила
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что молодец?Молодец, Лен!![]()
Ну успокоила!Что молодец?электроника глючит, а я не спорю
сейчас батарейки куплю.
*Меня и так матушка заклевала, а если ещё минус 13, то вообще в живых бы не оставила![]()
Ща завешусь то же!)Что молодец?электроника глючит, а я не спорю
сейчас батарейки куплю.
*Меня и так матушка заклевала, а если ещё минус 13, то вообще в живых бы не оставила![]()
А я уже обзавидовалась всяЧто молодец?электроника глючит, а я не спорю
сейчас батарейки куплю.
Вес ничего, Олег, а с температуркой не очень у тебяЕсли учитывать одежду и обед - 73.5. Норма!
Посмотреть вложение 1351296
Млин, а я то думаю - чо это я посинел как то!Вес ничего, Олег, а с температуркой не очень у тебя![]()
Ведьма она
Заманила в свою секту?Ведьма она![]()
Вид уверенный у нее! Хозяйский!Заманила в свою секту?![]()
А я только купила продукты, ко мне приехали и всё съели.Только я холодильник освободила наконец, сыночка мне целую сумку продуктов привез
Я конечно в ответ сбагрила ему 2 коробки калининградской помадки, но не равноценный обмен все равно![]()