ОтметилаОтчёт 31.12.
Оценка 4
Глазки закапать было совсем лень
Икра без хлеба, ложкой... Напомнило как тыщу лет назад у подруги мать в Салехард в командировки моталась. Икру черную оттуда привозила. И отдала нам банку на кило на растерзание. Деньги все на алкоголь спустили, а закуской только черная икра осталась Ложкой. Без хлеба.Всех ЗОЖиков с наступившим Новым 2024м годом счастья, здоровья и всяческих благ
Отчёт за вчера 31.12 .23-оценка 5
Отчёт за сегодня 01.01.24 - оценка 4 (бутер с икрой догнал меня, поом икра без хлеба была)
@Лесная Соня
А еще Рождество впереди Придется все запасы под этот праздник доуничтожать. ОтметилаДобрый вечер! Всех с наступившим Новым Годом!!! Ура! Ура! Ур-а-а-а!
Отчет за 01.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели 5
Про ПП лучше промолчу. Из физ.активности хорошая аэробная (на пульсе 120/125 уд/мин) прогулка 1 час 15 мин. Когда вырвался из-за праздничного стола и убёг домой
Прогноз такой, что в ближайшие дни ПП точно не грозит. А если демонстративно соблюдать его, то могут обвинить в предательстве идеалов графа Оливье. Что практически невозможно рожденному в СССР.
Тепло ему на улице Тут минус 20 второй день... И потепления не ожидаетсяВсех с окончательно наступившим Новым Годом!
@Лесная Соня 1.01.2024 на пути к цели оценка глубокий 0.
Кушал, общался, игрался, кушал - и дожидается меня мороженое и фильма.
Мужик: я щас лопну, и ты походу тоже!
Штаны не налезли, хорошо на улице тепло...
Посмотреть вложение 1343293
Все равно умничка Прогулка в первый день нового года это прекрасно же!Добрый вечер !
Отчёт 01.01.2024
@Лесная Соня на пути к цели: оценка -2
Дополнительная цель: прогулка около часа . Получила удовольствие и взбодрилась немного после болезни!
Спокойной ночи
Что там с холодильником то? Я вот думаю, как без дневного сна после выходных буду@Лесная Соня
Отчёт 01.01.24 оценка 5-массаж, капельки.
Даже лицо почти не трогала, герой
Но вот весь режим..... Приказал долго жить
Сейчас уже 2:00 ставлю будильник на 10:00, чтоб не грызть потом себя за то, что все праздники фигнёй прострадала
Может всё-таки помою этот холодильник.....
Умничка какая Отметила!@Лесная Соня на пути к цели 31.12.2023 - оценка 4, было сладкое в Новогоднюю ночь.
@Лесная Соня на пути к цели 01.01.2024 - оценка 5, нарушений не было.
Всем доброе утро, всех обняла)))
Вот ты кремень 1 января в ночи не точить бутеры с икрой....Доброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 01.01-5
Основная цель -3х разовое питание без перекусов с ужином до 18+
Дополнительная (физ активность на выбор)- шаги 11.5к, зарядка
Эх, и сколько нас таких ОтметилаДоброе утро!
@Лесная Соня
01.01.24
Оценка 3
Основная задача: Дробное питание
Дополнительно: Гимнастика для шеи.
Что-то я вчера вообще в зажор ушла