Привет! С новым годом! Да, и ёлка, и котёнокПриветики, с наступившим! Это твоя елка?!
Посмотреть вложение 1342399
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С новым годом! Да, и ёлка, и котёнокПриветики, с наступившим! Это твоя елка?!
Посмотреть вложение 1342399
Как здорово получилось!) Елка жива?Привет! С новым годом! Да, и ёлка, и котёнок
Ёлка жива. Она к стене привязанаКак здорово получилось!) Елка жива?
Кофе 1Отчёт 1.01.24
Тренировка Ну такое себе . Я половину с закрытыми глазами занималась
Пульс
Посмотреть вложение 1342461
Кофе сейчас будет 2
Оценка 4 мне за интузиазм
Пошла собираться на работу. А так хочется остаться дома - смотреть новогодние передачи и есть мандарины.
Всем отличного дня
Оо! Клёпочка да? Такая прелесть! Поздравляю
Достойное завершение года! МолодецВсем привет! Проводим СГ
@Лесная Соня на пути к цели отчет за 31.12.23 оценка 5
Основная: сегодня сделал завершающую тренировку квартала (12-я неделя)по методу Р/к. Теперь можно недельку отдохнуть.
Ещё раз, всех с наступающим Новым Годом! Ура, товарищи!
Какая умничка, оттренироваться 31 числа Отметила!Отчитаться надА
31.12.23 На пути к цели Оценка 4
Тренировка сердечка получасовая
Пульс до 160
Кофе 2
@Лесная Соня
И тебя с Новым годом (хоть ты и в числах 2 дня теряешься ) Молодец! ОтметилаС наступающим Новым Годом!
@Лесная Соня 30.12 на пути к цели оценка 5-.
Пусть Новый Год принесет счастье, здоровье и всё самое лучшее!
Мужик: с Новым Годом!!!
Посмотреть вложение 1342109
Ойййй..... мне матушка на стол выставила большую коробку мини пироженок от Добрынинского. И тут я пропала А ты умничкаС Новым годом!
31.12 Весь день без сахара) Конфетка так и лежит))
Но, завтра эклеры- эклерчики.. Тут уж ничего не попишешь..)))
Оценка 5.
@Лесная Соня
С Новым годом! Зал был? Был! Шаги были? Были! Значит молодецДоброго утра! С Новым годом
@Лесная Соня
Отчет за 31.12 оценка 0
Основная цель 3х разовое питание без перекусов с ужином не позднее 18 - нарушено всё))
Дополнительная - силовая в зале, шаги 10.8к.
Ох, и правда! Я больше не будуИ тебя с Новым годом (хоть ты и в числах 2 дня теряешься )
Отчёт 1.01.24
Пульс
Кофе сейчас будет 2
Пошла собираться на работу. А так хочется остаться дома - смотреть новогодние передачи и есть мандарины.
Всем отличного дня
Девочки, какие вы умнички Я вот только второй год как узнала, что есть 1 января. А вы еще и с пользой его проводитеДоброе утро 01.01.24
Как же хорошо вставать с ясной головой и хорошим самочувствием
Витамины
Планка
Фото - 20
@Лесная Соня
С Новым счастьем!
Да ерунда, в предновогодней суете и себя потерять можно было. У меня вообще 2 дня в один слились, не могла восстановить последовательность событийВсем доброе утро!!!
Ох, и правда! Я больше не буду
Дааа.... увидела что ее в 2024 снимают с производства и решиласьОо! Клёпочка да? Такая прелесть! Поздравляю
Я тоже буду брать такую, только смуглую, Симону))
Вот зато сегодня можно отдыхать !Да ерунда, в предновогодней суете и себя потерять можно было. У меня вообще 2 дня в один слились, не могла восстановить последовательность событий
ИнтузиазмОтчёт 1.01.24
Пульс
Посмотреть вложение 1342461
Кофе сейчас будет 2
Всем отличного дня
Привет! С Новым годом!Привет дорогие зожики!
С Новым Годом, с новым счастьем!
Режим вообще вещь! Начал с сегодня возвращать - кашки поел, на вечер творог со сметаной, несмотря на кучу соблазнов в холодильнике для моего внутреннего обжоры. В общем, если честно, удивил сам себя, ну и толпу людей на кассе магазина вчера вечером, когда на ленту выложил только 3 пачки творогаА вот утром не выспался, но встал — ибо режим держит!