Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 5.11.2023 – оценка за шаги 3.

Погода не меняется.
Тепло, но дождливо и мокро. Осень.

Ваас: Галоши как никогда снова актуальны, я ж вчера говорил)
Посмотреть вложение 1292202Посмотреть вложение 1292198
А что это за мужик с лопатой?

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 5.11.2023
Основная: +, сходил в зал на тренировку.
Дополнительные:
Чтение+.
Закаливание-.
Оценка по основной 5.
@Лесная Соня
Молодчина, отметила :obnim1:
Всем привет!

@Лесная Соня
Отчет за 05 .11 - 5
Зарядка +
Отличник, отметила:obnim1:

image_552545361.jpg
@Лесная Соня на пути к цели 05.11.23 - оценка 0 😊
План провалила. Подхватила какой-то вирус и провалялась весь день на диване. Решила не нагружать себя. Нужно было сразу ничего не обещать.. :PARDON:

Сегодня рабочий день, планирую:
- Дневник;
- Немного английского;
- Познавательное видео.
У нас сегодня дождик, тем не менее,
Желаю всем участникам
Отличного дня и хорошего настроения! 🎉🌈🌞

Ты Сапсаном ездишь? В Зелеке останавливается?
Да, сапсаном. В зелеке только 2 останавливаются, утренний и поздновечерний. И то это нововведение. А так до Ленинградского а оттуда обратно :-D
Но утром не ехать в Москву прям супер! Пару часов сна урвать.

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 8:00

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 5.11.2023 - оценка 4

Да, сапсаном. В зелеке только 2 останавливаются, утренний и поздновечерний. И то это нововведение.
Я вроде читал где-то что планируется высокоскоростная трасса жд (2-3 часа) до СПБ причем в Зелеке остановки плановые.

Я вроде читал где-то что планируется высокоскоростная трасса жд (2-3 часа) до СПБ причем в Зелеке остановки плановые.
Да, но это в долгосрочных планах. Пока только МЦД4 осилили открыли.
Но я и на сапсан молюсь, вспоминая как раньше ночными поездами до Питера моталась :-D

Но я и на сапсан молюсь, вспоминая как раньше ночными поездами до Питера моталась :-D
А я, а я, а вот у меня автобус 26 продлили :-D

А мне нравился ночной. Сидячие не люблю (ездил вроде красной стрелой сидя-тоже довольно быстро было) и стрижами в НН. Среди курильщиков там чемпионы по быстроте курения на очень коротких остановках были :-D Вроде есть лежачие/св в экспрессах, но мне по работе не полагались.

А мне нравился ночной. Сидячие не люблю (ездил вроде красной стрелой сидя-тоже довольно быстро было) и стрижами в НН. Среди курильщиков там чемпионы по быстроте курения на очень коротких остановках были :-D Вроде есть лежачие/св в экспрессах, но мне по работе не полагались.
Да-да, ехала ласточкой из Питера как-то :-D остановок много, но каждая по минуте-две. Успевала покурить:sarcastic: пол вагона вываливается, пол вагона загружается обратно в рекордные сроки.

Посмотреть вложение 1292691
@Лесная Соня на пути к цели 05.11.23 - оценка 0 😊
План провалила. Подхватила какой-то вирус и провалялась весь день на диване. Решила не нагружать себя. Нужно было сразу ничего не обещать.. :PARDON:

Сегодня рабочий день, планирую:
- Дневник;
- Немного английского;
- Познавательное видео.
У нас сегодня дождик, тем не менее,
Желаю всем участникам
Отличного дня и хорошего настроения!🎉🌈🌞
Иногда обстоятельства меняют планы, выздоравливай :obnim1: пусть сегодня будет отличный день!
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 8:00

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 5.11.2023 - оценка 4
Мой любимый отчет:wub: отметила!

Мой любимый отчет:wub: отметила!
Мой тоже :-D мечта, а не отчёт

Я вчера в 3 ночи прдпрыгнула с мыслью, что забыла стартовать задачи на вт, так как все даты в голове перепутались, ну и села за комп, так как не смогла бы уснуть))))

Я считаю, что для женщин, вышивающих крестиком на законодательном уровне должны ввести 4х дневную рабочую неделю :girl_in_dreams:

А что это за мужик с лопатой?
Бодрый вечер! :ax:

История такая.
У меня на аватаре был Мужик из деревни дураков.
Но в текущем марафоне (еще до смерти актера) мне сделали недвусмысленное замечание, что мой аватар является «триггером» и может спровоцировать на желание выпить. Я убрал.

Наверное, я слишком много значения придаю символам, аватар – тоже же символ.
Думал думал… придумал.
Теперь мой аватар - это Ваас Монтенегро. Отрицательный персонаж из Far Cray 3.

И короткометражного фильма «На своём опыте» - всего 30 минут.
На ночь не смотреть, очень вёселый потому что фильмец. В частности троллит всяких выживальщиков)))

Поскольку Ваас - психопат, он никак не может триггерить на выпивку. Всё просто. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу