Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Давай, рассказывай, чо сожрала сегодня. Мотивировать щас тебя начнем!))
С утра - две ложки овсянки (остальное краса сожрала) и 2 перепечи
Пришла на эпиляцию, разделась расположился на столе иииииии капец, чуть не заревела, кости одни, вот реально одни палки и впадины.

Пришла, съела штрудель, щас готовлю картофельную запеканку .

Как держать это гребаный вес 😭😭😭

Надо мясо есть, а меня при одной мысли о мясе мутить начинает (

А ещё... В прошлом году купила наушники, правый перестал работать, вчера купила другие - и правый не работает!!!!

Это какая то тёмная сила правого наушниках прямо :-D

А ещё... В прошлом году купила наушники, правый перестал работать, вчера купила другие - и правый не работает!!!!

Мож ты не слышишь на правое ухо то?! :-D :obnim1:

Оль, ну ломать надо научиться себя! Иначе ни как. Понравится со временем!
Так не знай как...
И не знаю почему так, я раньше мясо лопала только так - отбивные сковородками сметала, а потом как отрезало.
Зимой прошлой начинала с сосисок, потом до котлеток дошла, но чистое мясо так и не лезет.

Я ему все сую, что не понятно мне, в том числе проверить одежду на свежесть :-D ещё можно надеть или уже срочно стирать, если не упал, то нормуль

Надо мясо есть, а меня при одной мысли о мясе мутить начинает (
Белок! А это необязательно мясо.
Творог, яйца, протеиновые порошки в конце концов и всякие морепродукты.
Будешь кушать только углеводы, вес ты конечно наберёшь, но качество тельца будет хуже. Ещё хорошо бы тренировочки подключить, мышцы тяжёлые и красивые. ;-)

Белок! А это необязательно мясо.
Творог, яйца, протеиновые порошки в конце концов и всякие морепродукты.
Будешь кушать только углеводы, вес ты конечно наберёшь, но качество тельца будет хуже. Ещё хорошо бы тренировочки подключить, мышцы тяжёлые и красивые. ;-)
Вот, то что ты перечислила я ещё меньше люблю :-D
А тренировки не, пока с головой не проработаю там точно начнётся саможалость и тп. Это есть в планах, но потом. Ща пока жрать то тяжело :-D

Вот, то что ты перечислила я ещё меньше люблю :-D
А тренировки не, пока с головой не проработаю там точно начнётся саможалость и тп. Это есть в планах, но потом. Ща пока жрать то тяжело :-D
Протеиновые порошки бывают очень вкусные... Тот кто ищет тот найдёт.
Конечно можешь и шоколадками наедать, но будет скинифэт (skinny fat) Худое но жирное.
А тренировки тоже понятие растяжимое. Мне лично 15 минут йоги хватает. Смотри сама, твоё тело :PARDON:

Слушай, а ты в разные устройства их подключала?

Я недавно чуть не поседел - мои наушнички, левый начал плохо работать.
Оказалось дело в плеере, в моем основном все работает как надо.

Назад
Сверху Снизу