Синоптики в запой ушли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, рассказывай, чо сожрала сегодня. Мотивировать щас тебя начнем!))Синоптики в запой ушли
С утра - две ложки овсянки (остальное краса сожрала) и 2 перепечиДавай, рассказывай, чо сожрала сегодня. Мотивировать щас тебя начнем!))
Оль, ну ломать надо научиться себя! Иначе ни как. Понравится со временем!Надо мясо есть, а меня при одной мысли о мясе мутить начинает (
Мож ты не слышишь на правое ухо то?!А ещё... В прошлом году купила наушники, правый перестал работать, вчера купила другие - и правый не работает!!!!
Это какая то тёмная сила правого наушниках прямо
Так не знай как...Оль, ну ломать надо научиться себя! Иначе ни как. Понравится со временем!
Была версия, сунула мужуМож ты не слышишь на правое ухо то?!
Ну.... Протри тряпочкой, по колесу постучи... Пробовала?!Была версия, сунула мужу
Мужа?Ну.... Протри тряпочкой, по колесу постучи... Пробовала?!
Да кого угодно, это ж ритуал такой шаманский, когда машина не заводится - все так делают!Мужа?
Белок! А это необязательно мясо.Надо мясо есть, а меня при одной мысли о мясе мутить начинает (
Вот, то что ты перечислила я ещё меньше люблюБелок! А это необязательно мясо.
Творог, яйца, протеиновые порошки в конце концов и всякие морепродукты.
Будешь кушать только углеводы, вес ты конечно наберёшь, но качество тельца будет хуже. Ещё хорошо бы тренировочки подключить, мышцы тяжёлые и красивые.
Протеиновые порошки бывают очень вкусные... Тот кто ищет тот найдёт.Вот, то что ты перечислила я ещё меньше люблю
А тренировки не, пока с головой не проработаю там точно начнётся саможалость и тп. Это есть в планах, но потом. Ща пока жрать то тяжело
Слушай, а ты в разные устройства их подключала?А ещё... В прошлом году купила наушники, правый перестал работать, вчера купила другие - и правый не работает!!!!
Это какая то тёмная сила правого наушниках прямо