...на целых десять минут!!Все, на фиг отключила почту и мессенджеры на телефоне![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...на целых десять минут!!Все, на фиг отключила почту и мессенджеры на телефоне![]()
Да...на целых десять минут!!![]()
Такое бывает! Смотри не заработай "синдром менеджера" - признаки есть! Неприятная штука, скажу я тебе!Да
Господи, ну это же ненормальноборюсь с желанием сесть и доделать задачу по удаленке
Я знаю....Такое бывает! Смотри не заработай "синдром менеджера" - признаки есть! Неприятная штука, скажу я тебе!![]()
Всё и все вокруг "мешают" моей работеЯ знаю....
Я раньше упарывалась на работе, с 7 до 21 5 дней в неделю да не вопрос! И это для меня была норма, че делать, детей не было тогда
Но тогда удаленки ещё не было..
А сейчас начинаю ощущать, что все идёт к тому же... У меня все мысли в работе, а дочь вокруг скачет, я не могу переключиться и чуть не срываюсь...
Фух, надо выдохнуть как-то, не умею отключаться, переключаться, бухло ушло и я заменила его раьотрй
Примерно такая же история. Вздулся, болит...Утром проснулся, имплант вздулся, воспалился. Короче много, много воды и нимесил спасли меня)).
А я держусь...
везет...я уже года 2 скучаю на работе, несколько раз порывался уйти, но вроде договаривались, что будет по-другому. Тяжело просиживать штаны, хоть и за шестизначную зп, сегодня решился точно уйти. Тоже хочется зарабатываться)А я заработалась и забыла что на маникюр на сегодня записана![]()
У меня была работа, где большую часть рабочего времени я читала и вышивала. Ну нафигвезет...я уже года 2 скучаю на работе, несколько раз порывался уйти, но вроде договаривались, что будет по-другому. Тяжело просиживать штаны, хоть и за шестизначную зп, сегодня решился точно уйти. Тоже хочется зарабатываться)
Вот и я думаю, ну нафиг)У меня была работа, где большую часть рабочего времени я читала и вышивала. Ну нафиг![]()
Бывает.... Я так стрижку профукалаА я заработалась и забыла что на маникюр на сегодня записана![]()
Не, ну я была бы не я, если не успела быБывает.... Я так стрижку профукала![]()
Тоже в списоквезет...я уже года 2 скучаю на работе, несколько раз порывался уйти, но вроде договаривались, что будет по-другому. Тяжело просиживать штаны, хоть и за шестизначную зп, сегодня решился точно уйти. Тоже хочется зарабатываться)
Не, ну я была бы не я, если не успела бы![]()