Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Да :fistbump:

Господи, ну это же ненормально :panic: борюсь с желанием сесть и доделать задачу по удаленке
Такое бывает! Смотри не заработай "синдром менеджера" - признаки есть! Неприятная штука, скажу я тебе!:old:

Такое бывает! Смотри не заработай "синдром менеджера" - признаки есть! Неприятная штука, скажу я тебе!:old:
Я знаю....
Я раньше упарывалась на работе, с 7 до 21 5 дней в неделю да не вопрос! И это для меня была норма, че делать, детей не было тогда
Но тогда удаленки ещё не было..

А сейчас начинаю ощущать, что все идёт к тому же... У меня все мысли в работе, а дочь вокруг скачет, я не могу переключиться и чуть не срываюсь...

Фух, надо выдохнуть как-то, не умею отключаться, переключаться, бухло ушло и я заменила его раьотрй

Я знаю....
Я раньше упарывалась на работе, с 7 до 21 5 дней в неделю да не вопрос! И это для меня была норма, че делать, детей не было тогда
Но тогда удаленки ещё не было..

А сейчас начинаю ощущать, что все идёт к тому же... У меня все мысли в работе, а дочь вокруг скачет, я не могу переключиться и чуть не срываюсь...

Фух, надо выдохнуть как-то, не умею отключаться, переключаться, бухло ушло и я заменила его раьотрй
Всё и все вокруг "мешают" моей работе

Утром проснулся, имплант вздулся, воспалился😱. Короче много, много воды и нимесил спасли меня)).
Примерно такая же история. Вздулся, болит...
Меня стоматолог, которая ставила, послала к хирургу (прикол - ставил в частной конторе, а послали к хирургу в обычную стоматологию).
Тот посмотрел, сказал - а что ты хотел, чтоб сразу прижился? Выписал лекарства какие-то, все прошло.
Стоит уже довольно давно.

P.S. Так... еще и имплантованные ЗОЖики собрались тут)))

А я заработалась и забыла что на маникюр на сегодня записана :bebe:
везет...я уже года 2 скучаю на работе, несколько раз порывался уйти, но вроде договаривались, что будет по-другому. Тяжело просиживать штаны, хоть и за шестизначную зп, сегодня решился точно уйти. Тоже хочется зарабатываться)

везет...я уже года 2 скучаю на работе, несколько раз порывался уйти, но вроде договаривались, что будет по-другому. Тяжело просиживать штаны, хоть и за шестизначную зп, сегодня решился точно уйти. Тоже хочется зарабатываться)
У меня была работа, где большую часть рабочего времени я читала и вышивала. Ну нафиг :-D

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 23.10.2023 – оценка 3.

Понедельник выдался… непонятным. Туда беги, тут стой – а ты куда???
Хаос короче))) причем дистанционный.

Зато погода днем была – просто класс!
Опять солнышко, безветренно…вчера бы так.

Ваас: пока норм, завтра увеличивай.
1.jpg

Тоже в список :WRITE:

Тут кто нить получает меньше меня? :-D:-D

Назад
Сверху Снизу