Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Язык мой враг мой :-D :-D :-D :-D
Заикнуласт, что я молодец и хорошо поработала, прилетела охрененнач задача со сроком срочно :-D

Просто она обрела дзен и пытается осознать насколько велик этот мир
точно!
в следущий раз этого возьму
IMG_20231008_090745.jpg
а то весь его мир - это посидеть в коробке, подрать диван и поорать возле холодильника)

Прикончил трехлитровую банку томатного менее чем за сутки! Я выживу?:-(
1698056965772.png

@Стоять, если аллергии на него нет - то жить будешь).

Вот, после обеда сделал второй присест. Где этот смайл, в котором колобок обожравшись упал на диван и ножками чуток пошевеливает? 🤦‍♂️
IMG_20231023_141015_edit_203205192953367.jpg

270 грамм Карл!
IMG_20231023_141028_edit_203195143226806.jpg

Вот, после обеда сделал второй присест. Где этот смайл, в котором колобок обожравшись упал на диван и ножками чуток пошевеливает? 🤦‍♂️
Посмотреть вложение 1279066

270 грамм Карл!
Посмотреть вложение 1279070
Я так то же умею, но редко! :-D

270 грамм Карл!
excess-weight.gif

Я так то же умею, но редко! :-D
В 2015 году вкрутили мне имплант вместо шестёрки. Через три дня, убедившись, что всё хорошо заживает, я уложил где то столько же шоколада:CRAZY:, стресс зажевал перед сном)). Утром проснулся, имплант вздулся, воспалился😱. Короче много, много воды и нимесил спасли меня)). Это я тогда научился сладкое жрать. Броил курить впервые в жизни и не курил на тот момент около трёх лет. До этого на системе от пачки в день с 10 лет был. Так мне больно было бросать словами не передать. Заново жить учился. Несколько лет как в нереальности был. А Стец отрицает никотиновую зависимость🤷‍♂️.

Пока был курящим, сладкое всегда игнорил! Вообще было не интересно. Сейчас научился жить вообще без сахара месяцами, но иногда люблю оторваться)).

но иногда люблю оторваться)).
Да, именно так! Сахар не употребляю, но часто не полную чайную ложечку меда в первый стакан чая утром. А так - да, схомячить упаковочку выпечки, или пару шоколадок за раз могу, но редко!

Собралась ехать в отпуск к родственникам с семьёй иииииии вспомнила, что у меня крыса болеет :girl_in_dreams:
Буду сидеть дома....

Назад
Сверху Снизу