О ГогиДа хотела я поискать дочерей щенка который ходит. Игрушку
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ГогиДа хотела я поискать дочерей щенка который ходит. Игрушку
Подсказки в поиске учитывают твои прошлые запросы и тематику посещаемых ресурсов!Да хотела я поискать дочерей щенка который ходит. Игрушку Посмотреть вложение 1271327
Ага. Я тоже так думала пока мне реклама на НД не начала подкидывать женские погребальные платья, мужские прозрачные стринги и недвижимость в ОАЭ. Одновременно. С картинками.Подсказки в поиске учитывают твои прошлые запросы и тематику посещаемых ресурсов!![]()
Подсказки в поиске учитывают твои прошлые запросы и тематику посещаемых ресурсов!![]()
Просто она что-то знает.Ага. Я тоже так думала пока мне реклама на НД не начала подкидывать женские погребальные платья, мужские прозрачные стринги и недвижимость в ОАЭ. Одновременно. С картинками.
Круто задрых! Сказала я проспавшая вчера пол дняС добрым и весёлым утречком!
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 9:10
@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 14.10.2023 - оценка 3
У меня проблема.Круто задрых! Сказала я проспавшая вчера пол дня
Отметила!![]()
Плюнь каку. Вышивай сиди.У меня проблема.
Я хочу и вышивать и грызть семки.
Да чоооооооо какуууу то вкууууснаПлюнь каку. Вышивай сиди.
ПриветКруто задрых! Сказала я проспавшая вчера пол дня
Отметила!![]()
Это у тебя многохлдовочкаПривет. Ну, это была многоходовочка). Каждый вечер, ложась спать, я смотрю какая погода на 8:00. У нас покатушки
. Заведомо зная, что утром дождливое воскресенье, к жене ночью приставал
. Утром проснулся в 8:20, сел, посидел около минуты, понял, что встать не могу так рано)). Лёг. Повторил попытку в 9:10 - и я в полном заряде). Теперь вот размышляю, как буду себя вечером вкладывать
ААА!!!!!!!!! Через 10 минут такси вызывать, в аэропорт ехать. А я крем забыла!!! побегу, куда-нибудь впихну его!Да-да, для чистоты эксперимента без перерывов надоОтметила
![]()
Да ну точно не так в 50+.Посмотреть вложение 1271318
Только походу это не за 50... а намного раньше.
У меня точно такой же набор. Даже двигающийся и движущийся.
Мы с тобой одной крови!У меня точно такой же набор. Даже двигающийся и движущийся.
Да ну не может же такого быть, чтоб мы одно и то же искали!?![]()
Кудой летишь?ААА!!!!!!!!! Через 10 минут такси вызывать, в аэропорт ехать. А я крем забыла!!! побегу, куда-нибудь впихну его!![]()
Очень круто!Основная цель:
15000 шагов +