Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Подсказки в поиске учитывают твои прошлые запросы и тематику посещаемых ресурсов! :-D
Ага. Я тоже так думала пока мне реклама на НД не начала подкидывать женские погребальные платья, мужские прозрачные стринги и недвижимость в ОАЭ. Одновременно. С картинками.

Ага. Я тоже так думала пока мне реклама на НД не начала подкидывать женские погребальные платья, мужские прозрачные стринги и недвижимость в ОАЭ. Одновременно. С картинками.
Просто она что-то знает.
Знает больше, чем мы :-D

С добрым и весёлым утречком!
:obnim2:

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 9:10:mysterious:

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 14.10.2023 - оценка 3

С добрым и весёлым утречком!
:obnim2:

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 9:10:mysterious:

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 14.10.2023 - оценка 3
Круто задрых! Сказала я проспавшая вчера пол дня :-D
Отметила!:kiss2:

Круто задрых! Сказала я проспавшая вчера пол дня :-D
Отметила!:kiss2:
Привет 👋. Ну, это была многоходовочка). Каждый вечер, ложась спать, я смотрю какая погода на 8:00. У нас покатушки🚴‍♀️🚴‍♂️. Заведомо зная, что утром дождливое воскресенье, к жене ночью приставал:-P. Утром проснулся в 8:20, сел, посидел около минуты, понял, что встать не могу так рано)). Лёг. Повторил попытку в 9:10 - и я в полном заряде). Теперь вот размышляю, как буду себя вечером вкладывать

Привет 👋. Ну, это была многоходовочка). Каждый вечер, ложась спать, я смотрю какая погода на 8:00. У нас покатушки🚴‍♀️🚴‍♂️. Заведомо зная, что утром дождливое воскресенье, к жене ночью приставал:-P. Утром проснулся в 8:20, сел, посидел около минуты, понял, что встать не могу так рано)). Лёг. Повторил попытку в 9:10 - и я в полном заряде). Теперь вот размышляю, как буду себя вечером вкладывать
Это у тебя многохлдовочка :-D

Привет. Я запуталась. У вас тут можно зожить без марафона, или вот вот начнется марафон, и тему прикроют по аналогии с алкомежмарафонией?

Назад
Сверху Снизу