Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот к этому близка...Оо. Я в какой-то момент просто перегорела. Удалила все доступы к удаленке, снесла все рабочие приложения с личного телефона. И наступила красотаИбо нефиг. Кто везет на том и едут. В данном случае первой присела моя кукушка на посошок.
Ностальгия?Нет, умная книга в пролёте.
Протупила в телефоне, вспоминая свои первые марафоны трезвости, когда трава была зеленее,![]()
Я еще кучу уч.материалов упорядочила и скоро добью 15 тыщ шагов. Спасибо тебе за помощь!За пакеты я бы тебе 5 поставила легко быОтнесла оценочку
![]()
Я еще кучу уч.материалов упорядочила и скоро добью 15 тыщ шагов. Спасибо тебе за помощь!![]()
УгуНостальгия?![]()
Мне только первый зашел, когда еще для новичков был. @Mirana скажи жеУгухорошие ребята там были... И Швабрин
![]()
А что именно бесит?Мне только первый зашел, когда еще для новичков был. @Mirana скажи жеИ все, попыталась еще 2 раза, они меня бесят больше, чем помогают.
Да ну, не будем. Это мое личное восприятие. Стольким людям они в радость, значит дело нужное.А что именно бесит?
Зато дополнительно и почитать успел, и закалитьсяДобрый вечер!
Ежедневный отчёт 11.10.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день-.
Опять не было сегодня времени, завтра буду нагонять упущенное.
Ещё и спортмарафон с 13 октября начинается, вроде бы хочется почувствовать, но со своим графиком сложновато будет.
Дополнительные:
Чтение +.
Закаливание +.
Оценка по основной 0.
@Лесная Соня
Это да. Каждому свое, главное - чтоб помогало!Да ну, не будем. Это мое личное восприятие. Стольким людям они в радость, значит дело нужное.
Я вот не успеваю ничего на работе. Не то чтоб совсем ничего не успеваю, но кое-что точно делаю не в срок.Я вот к этому близка...
Пока учусь просто выключать все рабочие средства на телефоне и не подключаться удалённо.
Но мысли о том, что надо сделать вот то то то и то не покидают меня
А начальство опять скажет, что них не успеваю)
Хотеть себя заставить работать домаЯ вот не успеваю ничего на работе. Не то чтоб совсем ничего не успеваю, но кое-что точно делаю не в срок.
И заставить себя работать дома или после 18 - вот прям совсем трудно. А надо бы...
По молодости было больше энтузиазма. И сил. И доверчивости что ли, что все эти трудовые подвиги нужны и кто-то их оценит. А сейчас перегорела.