Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:30

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 10.10.2023 - оценка 5

Всем привет!
@Лесная Соня
Вчера оценка опять 3..хоть в отпуск уходи. Зарядку делаю, а вот с ужином в гостях свои порядки, не могу раньше сесть за стол. Ем когда зовут.

Доброе утро! :kofe:

10.10.2023 на пути к цели - кремиться - оценка 5
@Лесная Соня
Вот теперь у меня тоже при слове кремится перед глазами булочка с кремом :-D Молодец, отметила :obnim1:
Приветики! :IN LOVE:
11.10.2023 на пути к цели - 3
@Лесная Соня
Отнесла оценочку :girls3:
Доброго утра!
Отчет за 10 октября
@Лесная Соня на пути к цели оценка 5.
Гимнастика +
Зарядка утром+
Отличник! Отметила :obnim1:
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:30

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 10.10.2023 - оценка 5
Молодчина! Отметила :obnim1:
Всем привет!
@Лесная Соня
Вчера оценка опять 3..хоть в отпуск уходи. Зарядку делаю, а вот с ужином в гостях свои порядки, не могу раньше сесть за стол. Ем когда зовут.
Не загоняйся. Гости есть гости, вернешься войдешь в режим. Отпусти и наслаждайся общением :obnim1: Зарядка это вообще супер!

10.10.2023
Основная цель:
-6 стаканов чистой воды +
Дополнительные цели:
-без сахара +
-без глютена +
-подсчет ккал +

Оценка: 5
@тут_был_я

Гости есть гости, вернешься войдешь в режим. Отпусти и наслаждайся общением
Да у нас поездка не увеселительная получается. Отец мужа умирает от рака лёгких. Уже в больницу не берут. Всю жизнь курил и бросил только месяц назад когда совсем плохо стало.
Поехали не то чтобы погостить и погулять, скорее попрощаться.
Муж останется до конца, я вернусь на выходных домой - к детям и на работу.
Странно смотреть на умирающего человека. Начинаешь задумываться от своей недолговечности. Четыре месяца назад был веселый и здоровый мужчина и вот тебе на.

Да у нас поездка не увеселительная получается. Отец мужа умирает от рака лёгких. Уже в больницу не берут. Всю жизнь курил и бросил только месяц назад когда совсем плохо стало.
Поехали не то чтобы погостить и погулять, скорее попрощаться.
Муж останется до конца, я вернусь на выходных домой - к детям и на работу.
Странно смотреть на умирающего человека. Начинаешь задумываться от своей недолговечности. Четыре месяца назад был веселый и здоровый мужчина и вот тебе на.
Тогда тем более не забивай сейчас голову режимом питания, и так душевное равновесие хрупкое. Просто обнимаю :obnim1:

Тогда тем более не забивай сейчас голову режимом питания, и так душевное равновесие хрупкое. Просто обнимаю :obnim1:
Я почему-то злая на него...зачем так запускать. Разве он хотел так закончить, в 63 года умереть от этого говна, разве сигареты стоят жизни.
И муж глядя на это закурил. Недавно перешёл на электронную, а как приехал схватился за сигареты. Его отец здоровьем и жизнью пожертвовал чтобы показать детям как не надо делать.
Рак по наследству не передаётся, но предрасположенность то да. Он в группе риска. У старшего брата лимфолейкоз, отца рак лёгких.

Я почему-то злая на него...зачем так запускать. Разве он хотел так закончить, в 63 года умереть от этого говна, разве сигареты стоят жизни.
И муж глядя на это закурил. Недавно перешёл на электронную, а как приехал схватился за сигареты. Его отец здоровьем и жизнью пожертвовал чтобы показать детям как не надо делать.
Рак по наследству не передаётся, но предрасположенность то да. Он в группе риска. У старшего брата лимфолейкоз, отца рак лёгких.
:obnim2:
Очень тяжелое время сейчас у тебя. Береги себя и своих близких.

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (11.10.2023) – оценка 5.

Сегодня было прикольно и интересно.
Вы посмотрите какая красота!
1697041074840.png
1697041122468.png
В чем подвох? Эта клумба у Зубодральной клиники!!!
В общем у жены сверху зуб посыпался, посоветовали эту клинику.
Заходим, а там… а там… А ТАМ ТЕПЛОООО!
Жена в ресепшн, я с ней. Записали на следующий четверг, вызвали врача: он такой, у меня есть время, давайте проведем предварительный осмотр.

- Жена: я не знаю, мау мау…
- Я: Конечно, не сомневайся!!!!

Почему? Грелся я.
Там такой декоративный каминчик, стойки для зонтиков с такими длинными зонтиками, диванчики, журнальчики, тепло и уютно.
И кофы дали. Блаженство!
Зря вот только жене проболтался, она такая: ах ты такой, я то думала, – а ты то гад такой вредный, капец тебе))) :door:

Мужик, завтра вроде потеплеет, терпим.
1.jpg

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (11.10.2023) – оценка 5.

Сегодня было прикольно и интересно.
Вы посмотрите какая красота!
Посмотреть вложение 1266659
В чем подвох? Эта клумба у Зубодральной клиники!!!
После восклицательных знаков ждала продолжения, что выложена клумба из зубов....

IMG_20231011_203930.jpg
При желании можно разглядеть небольшой прогресс.
Очень небольшой :girl_in_dreams: а хоцца здесь и сейчас и сразу :fistbump:

А вообще @Лесная Соня
Мне 5 за сегодня, массажик сделала, хоть и лень 😊

При желании можно разглядеть небольшой прогресс.
Очень небольшой :girl_in_dreams: а хоцца здесь и сейчас и сразу :fistbump:

А вообще @Лесная Соня
Мне 5 за сегодня, массажик сделала, хоть и лень 😊
И массаж сделала, и повышивала :obnim1: Умница-красавица, отнесла пятерочку :girls3:

Да от мыслей о работе не могу избавиться и после работы и в выходные....
И фразы начальства все пережевываю :girl_in_dreams:
Бесит.
Оо. Я в какой-то момент просто перегорела. Удалила все доступы к удаленке, снесла все рабочие приложения с личного телефона. И наступила красота :-D Ибо нефиг. Кто везет на том и едут. В данном случае первой присела моя кукушка на посошок.

Назад
Сверху Снизу