Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, вон как быстро продвигаешься! Тоже пойду залипну под сериал. Настроение - медуза.Ага, на улице какушно, никуда не хочется, сидишь, ковыряешь я себе
Чёт надолго я с ней залипну похожемелко и много цветов
Такая же ядлвитая и сопливая?Да ладно, вон как быстро продвигаешься! Тоже пойду залипну под сериал. Настроение - медуза.
Ооо, новая картинка! А ты знала, что канва бывает с заранее нанесенными клеточками? Я недавно узнала )))Ага, на улице какушно, никуда не хочется, сидишь, ковыряешь я себе
Посмотреть вложение 1265727
Чёт надолго я с ней залипну похожемелко и много цветов
А хочется то вжуууууууух и готоваДа ладно, вон как быстро продвигаешься! Тоже пойду залипну под сериал. Настроение - медуза.
Наверное только ядовитаяТакая же ядлвитая и сопливая?![]()
Расчерченная квадратами 10 на 10 ?!!!!Ооо, новая картинка! А ты знала, что канва бывает с заранее нанесенными клеточками? Я недавно узнала )))
Та падажжи ты! Я ей не так давно только глаза открыла, что водорастворимые маркеры бывают. А ты с козырей заходишьОоо, новая картинка! А ты знала, что канва бывает с заранее нанесенными клеточками? Я недавно узнала )))
АгаРасчерченная квадратами 10 на 10 ?!!!!![]()
Мой мир не будет прежним.....
Аааааах ты самое интересное от меня скрыла да?Та падажжи ты! Я ей не так давно только глаза открыла, что водорастворимые маркеры бывают. А ты с козырей заходишь![]()
Другой раз я тоже такую куплю- с линиями. Этот раз мне не терпелось, а нужный каунт был обычный- без линий. А так я в терапевтических целях месяц назад три дня делала равномерные стежки))) Теперь плююсь и в терапевтических целях вынимаю нитки из вышитого постепенно )))Мой мир не будет прежним.....
Я раньше кучу часов тратила чтобы сделать нитками стежки, маркеров для ткани не было, а карандаш не смывался.... Сначала всю канву стежками так, а потом эти нитки через вышитое ещё и вытащить надо...
В следующий раз грызи морковку@Лесная Соня на пути к цели (10.10.2023) – отметка 5.
Я погрызла палец больно, но знала, что придется отчитываться, поэтому все равно побренчала) Спасибо вам!![]()
Лишь бы не гитаруВ следующий раз грызи морковку
Умничка, отнесла пятерочку![]()
Ибо хочу просыпаться и любитьА мне пришла лампа, которая сама загорается по таймеру.
Буду эксперементировать с ппосыпанием.
Вычитала, что когда загорается не яркий свет, то потом проснуться легче
Мелодию на будильнике сменила уже![]()
Есть лампа - любишь мирИбо хочу просыпаться и любитьэтот гребаныймир![]()