Дюфастон@Barracudа, слушай же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюфастон@Barracudа, слушай же!
"Кремиться" с каждым днем приобретает в теме новый оттенок. От булочки с кремом до утреннего секаса Продолжай... Отметила
Зато помытый ОтметилаДоброго утра!
@Лесная Соня отчет за 11.10-3
Гимнастика+
Зарядка - ..написали в домовом чате что еще и воду горячую отключат с 6утра, помимо не включенного отопления пришлось бегом мыться вместо зарядки вода пока есть, а зарядки нет
Ну неужели? Отметила!
Отлично, отметилаИ всё же отмечу, это слово звучит больше про секс чем про ЗОЖ, особенно по утрам.
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:15
@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 11.10.2023 - оценка 5
А в сказки мы играли в каком марафоне?Мне только первый зашел, когда еще для новичков был. @Mirana скажи же И все, попыталась еще 2 раза, они меня бесят больше, чем помогают.
В том и игралиА в сказки мы играли в каком марафоне?
АгаЭто творение нашей @Лесная Соня У меня ещё фото остались с того марафона@Mirana, это инсталляция на сказку про Золушку? ))))
Крутямба!АгаЭто творение нашей @Лесная Соня У меня ещё фото остались с того марафона
Дааа.... у меня эта корона до сих пор на полке стоитАгаЭто творение нашей @Лесная Соня У меня ещё фото остались с того марафона
Почему не на голове? Жмёт?Дааа.... у меня эта корона до сих пор на полке стоит
Кот в сапогах!Ага! Вот ещё одну тебеПосмотреть вложение 1267320
Ага, маловата сталаПочему не на голове? Жмёт?
Ничего себе у тебя при себе колесиков!@Лесная Соня, кстати я как вспомнил - аж мурашки побежали, рально болело у человека.
С тех пор у меня в "походной" аптечке всегда хороший обезбол есть. Кетанол, Нимесил или еще какое-то лекарство.
Вот, сфоткал прямо сейчас.
Посмотреть вложение 1267209
Размер порции всему голова!Надоть перцев нафаршировать.... И долму накрутитьИ пообедать чтоль пора
что там за расколбас у тебя?!У меня странные вкусовые желания.
Жую пустырника траву, сена хочется....
Пришла мысль, что алкоголь же тоже противный на вкус, захотелось попробовать.
Че за хрень....