Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Например убирать гаджеты во время еды. Или за час до сна...
"делай что нужно и будь что будет". Согласен, начну с завтрашнего дня действовать:WRITE:
полуночные звонки по-работе бывают
Привет 👋. У меня уже давненько телефон настроен на автоматическое включение и отключение режима "не беспокоить" по определённым часам.
Screenshot_20231002_191023_com.android.settings.jpg
Привет! Я думаю купить на пробу такой девайс
Привет спортсмен:obnim1:.
Ну как вариант да, но это если с ютюбом "проблемы")). Вот именно в ютюб я захожу чисто по делу)). Никогда не залипал в нём, даже не регистрировался.

Короче, как подкинула идею Сонька, буду малыми шагами вырабатывать ограничения. Перед сном, во время еды, в вечернее время.. Отпишусь

Последнее редактирование:
"делай, что нужно и будь, чтобудет". Согласен, начну с завтрашнего дня действовать:WRITE:

Короче, как подкинула идею Сонька, буду малыми шагами вырабатывать ограничения. Перед сном, во время еды, в вечернее время.. Отпишусь
Мне кажется, для меня это сложнее чем отказаться от алкоголя, сигарет, сахара и сарказма :ph34r: Отписывайся тут, буду мотивироваться. Идея давно зреет, надо решиться :malevolent:

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (2.10.2023) – оценка 5.

В общем занесло меня в пригород, иду – никого не трогаю и вдруг слышу МАУУУУУУ!!!
И эти два красавца.

Издалека.
22.jpg
Ближе.
33.jpg
Совсем близко.
44.jpg
Оба на меня глянули: типа чё надо?
Я такой ниче, мимо проходил. И за спиной опять МАААУУУУУ!
Такие коты деловые))) 1696264500492.png

Мужик, показывай шагаж.
5.jpg

Привет 👋. У меня уже давненько телефон настроен на автоматическое включение и отключение режима "не беспокоить" по определённым часам.
Та вот никак не установлю. Глупо конечно, и даже если пропущу - ничего мне не будет.
Но какая-то дурацкая, совсем дурацкая "сознательность", ну не знаю как назвать.
Дурачек короче)))

Та вот никак не установлю. Глупо конечно, и даже если пропущу - ничего мне не будет.
Дурачек короче)))
Ощущение вины? Чтоб не подумали, что забухал?))

Дурачек короче)))
Страдаю подобным! Корни не нашел - плюнул и живу с этим дальше, привык!

Я помню когда понял, что превращаюсь в безхребетное го..но и начал подвязывать с алкахой, первое время даже боялся поболеть дома, с температурой являлся на работу, чтоб не подумали сук, что я набухался вчера и дома валяюсь)) И лишь потом шел домой болеть. Господи, что же в этой голове происходило, а забывается быстро

Ощущение вины? Чтоб не подумали, что забухал?))
Да нет, не поэтому. Ситуации просто были... нехорошие, скажем так. Ну да разве ночью хорошие бывают?
Каждый такой звонок на 90% с необходимостью подъехать.
Было несколько раз когда я действительно воздействовал на ситуацию.
Если бы меня не было, ну получилось бы похуже, утром бы разгребли - только и всего.

Попробовал посчитать... с 2019 года было где-то 10-12 ночных звонка.
Удалось вмешаться с воздействием примерно 3-4 раза.
Вот умом понимаю что нужно забить, а не получается.
Дурачок)))

Да нет, не поэтому. Ситуации просто были... нехорошие, скажем так. Ну да разве ночью хорошие бывают?
Каждый такой звонок на 90% с необходимостью подъехать.
Было несколько раз когда я действительно воздействовал на ситуацию.
Если бы меня не было, ну получилось бы похуже, утром бы разгребли - только и всего.

Попробовал посчитать... с 2019 года было где-то 10-12 ночных звонка.
Удалось вмешаться с воздействием примерно 3-4 раза.
Вот умом понимаю что нужно забить, а не получается.
Дурачок)))
Ну всё, что ты описываешь, скорее наше профильное, чем не профильное:YES:. В большинства алкоголиков есть что то такое.

Ну всё, что ты описываешь, скорее наше профильное, чем не профильное:YES:. В большинства алкоголиков есть что то такое.
Согласен.
Но есть и исключения - параллельно звонят еще одному человеку, со скажем так параллельного "отдела".
Он такой же как я или @Стоять. Вот нифига с этой сознательностью поделать не может.
Мы уже обещали друг другу телефоны вырубить на ночь, а воз и ныне там. Зато сдружились крепко.

Коллега этот мой ЗОЖевец до мозга костей, ведет группы по прикладному мордобою (рукопашка, киокушинкай), стррррашный человек - а туда же, дурачек сознательный.

А может это старость?:JOKINGLY:

Эх...Щас спою! Млин! :-D
reflections.gif

Назад
Сверху Снизу