Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, отметила
Вчера день-нечитун был Я точно знаю! Отметила
Отнесла пятерочку
Отлично! ОтметилаОтчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:15
@Лесная Соня, на пути к цели 1.10.2023 - оценка 5
У нас тут замечательная компания и здоровая атмосфера Вам спасибо, мотивируете стать лучшей версией себя!считаю, что для меня рано куда-то уходить.
пока привычка не выработалась окончательно (потому что иногда в голове фонит: не съесть ли чего-нибудь в 22:00 )
буду в двух марафонах.
@Лесная Соня спасибо, что продолжаешь всё это после официальной части
ну и вообще всем участникам, которые остались) спасибо, ребята!
а ведь верно!Не знаю какие "гусиные" аватарки у остальных (классная идея командного духа) - а у тебя Гусь с лопатой, что наполняет его философией этого форума.
Типа выбор за нами:
Посмотреть вложение 1256073
Как-то так.
Не молчи! Мыж волнуемся!01.10.2023
Основная цель:
-6 стаканов чистой воды +
Дополнительные цели:
-без сахара +
-без глютена +
-подсчет ккал +
Оценка: 5
@тут_был_я
Волноваться надо будет, когда я сама с собой общаться начнуНе молчи! Мыж волнуемся!
Давай, колись, кто на аватарке у тебя на веревочке!Волноваться надо будет, когда я сама с собой общаться начну
Тут тишина какая-то, поэтому я пока мерзну иемработаю
Это забор. Простой забор в Тбилиси Логично тогда, что дяденька грузин.Давай, колись, кто на аватарке у тебя на веревочке!
И что за дяденька с тобой беседует!
А зверушка на веревочке - грузинский пудель?Это забор. Простой забор в Тбилиси Логично тогда, что дяденька грузин.
Дааа... все как я люблюА зверушка на веревочке - грузинский пудель?
Вот только думала об очередной зависимости. Наверное надо начать с малого. Например убирать гаджеты во время еды. Или за час до сна... Надо подумать в эту сторонуВсем здрасте!
Наладить режим сна, как мне говорили в начале моего пути к цели, - не простая затея. С этим может поспорить только тот, у кого режим ± как у людей)). Но всё же, при общей более менее организованной жизни: режим работы, режим отдыха, досуга, питания, спорта - режим сна можно наладить!
А как себя заставить использовать телефон только по назначению? Этот гад изо дня в день сидит в руках от рассвета до заката. Он со мной даже в туалете, а в друг важный звонок по работе.
И вот ко всему, от чего не возможно отказаться современному занятому человеку, присоединились и паразиты такие как "а чо там в телеге по новостям, целый час не заглядывал", "о!, мерида новые велики 2024 выложила на обзор" и понеслась.. И так и зо дня в день, месяц, год.. Как с этим бороться? Он сжирает доп время общения с ребенком, женой, да что тут общение, он порой не оставляет времени убраться в квартире гаденыш))
Спасибки, котёнок!
Таже фигня. И бывает ночью как приснится, что звонок был - хватаешь его и смотришь.А как себя заставить использовать телефон только по назначению? Этот гад изо дня в день сидит в руках от рассвета до заката. Он со мной даже в туалете, а в друг важный звонок по работе.
У нас тоже многие со специфическими аватаркамиу нас там почти все с автарками гусей
Всем здрасте!
А как себя заставить использовать телефон только по назначению? Этот гад изо дня в день сидит в руках от рассвета до заката. Он со мной даже в туалете, а в друг важный звонок по работе.
И вот ко всему, от чего не возможно отказаться современному занятому человеку, присоединились и паразиты такие как "а чо там в телеге по новостям, целый час не заглядывал", "о!, мерида новые велики 2024 выложила на обзор" и понеслась.. И так и зо дня в день, месяц, год.. Как с этим бороться? Он сжирает доп время общения с ребенком, женой, да что тут общение, он порой не оставляет времени убраться в квартире гаденыш))