Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:45

@Лесная Соня, на пути к цели 23.09.2023 - оценка 5
Но почему оценка 5? Объясню. Воскресенье - грех не доспать, как уже говорили выше, это раз). Два - вчера был рывок на великах с женой в 43км по горам! После этого кайфа нужен хороший отдых и я выспался как младенец. Всех люблю и обнимашкаю:obnim2:
А вот я согласная, что пятерка :obnim1: Отметила!
Всё, я переместила)
Умничка, заслужила пятерочку :obnim1:

Добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (24.09.2023) - оценка 5.

Утро началось с поэзии, и в общем-то спонтанный позитив (спасибо нам всем) продлился на весь день.
Но… неотвратимо 19:26 воскресенья, самое несчастливое время! :isterika: (но это неточно)

Мужик сегодня тож в поэты подался, он в этом деле признанный мастер изящной словесности!
24.jpg

Добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (24.09.2023) - оценка 5.

Утро началось с поэзии, и в общем-то спонтанный позитив (спасибо нам всем) продлился на весь день.
Но… неотвратимо 19:26 воскресенья, самое несчастливое время! :isterika: (но это неточно)

Мужик сегодня тож в поэты подался, он в этом деле признанный мастер изящной словесности!
Посмотреть вложение 1248742
Вот знаешь, все очень-очень условно... Когда в понедельник не надо на работу, в воскресенье каждая минута счастливая. Даже счастливее чем в субботу. Проверено:finger2:
Пятерочку отнесла :girls3:

Доброго вечера, отчёт 24.09
На пути к цели оценка 4
Вобщем, упражнения, похоже не хотят приживаться и портят мне всю статистику :girl_in_dreams:
Зарядка и Ужин до 18-00 уже чётко вошли в образ жизни, но тоже не сразу, пришлось побадаться с собой...так что я надежды не теряю :mysterious:

Отметила :obnim1:
Доброго вечера, отчёт 24.09
На пути к цели оценка 4
Вобщем, упражнения, похоже не хотят приживаться и портят мне всю статистику :girl_in_dreams:
Зарядка и Ужин до 18-00 уже чётко вошли в образ жизни, но тоже не сразу, пришлось побадаться с собой...так что я надежды не теряю :mysterious:
Блин. Вот та же фигня. Мне почему-то что-то бросить проще, чем привнести :-D Отметила :obnim1:

@Лесная Соня
24сентября - оценка 5. Все сделала, продолжаем 🔥 Сегодня была коротенькая лфк, нужно было немного отдохнуть после вчера )). Тем не менее, сделала.

Всем привет.
Ежедневный отчёт 24.09.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Дополнительные:
Чтение +.
Закаливание +.
@Лесная Соня

Всем привет!

23.09.2023 на пути к цели - кремиться - оцека 2, совсем забыла
24.09.2023 на пути к цели - кремиться - оцека 5

@Лесная Соня

24.09.2023 на пути к цели - оцека 4
Рановато лег, но спал долго и хорошо!
1695611948251.jpeg

Назад