Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Камелита, у тебя совсем уже осень - сколько "осенних" деревьев и опавшей листвы. Красиво.

А у меня только каштаны стоят все сухие, листья сыпятся, и орехи их догоняют почему-то. Отсутствие дождей и сушь?
Остальные деревья зеленее зеленого.

@Камелита, А ведь и правда, Наташ! Хмуро нам без твоих ежедневных прогнозов! :-(
Понятно, канешн, где мы и где ты! Но хоть помечтать... :leaving:
Доброе утро! :IN LOVE:
Воскресенье 24.09

🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

Надеюсь, вы все не самые приятные дела успели сделать в субботу 🙂
А если нет (как вот я, например 😄), то конкретно в это воскресенье с утра на грех и потрудиться, потому что с утра с нами ещё Летучая Мышь и Луна все в том же Козероге 😄

Но вообще воскресенье - день Солнца, и надо больше думать о единстве человека и вселенной, душе и природе 😂

Здорово, если получится выбраться за город, или хотя бы погулять в парке.

Луна в Козероге деловитая и собранная, поэтому хорошо, если будет какой-то план, и мы будем ему следовать 🤓

Луна "дружит" с Меркурием (мысли и чувства едины, объединение логики и интуиции) , Юпитером (авторитетность и позитив) и Ураном (новые неожиданные идеи, разрешение проблем необычным образом), но "не дружит" с Марсом (рекомендую побегать - попрыгать, чтобы не раздражаться по пустякам 🩷)

В 18:03 по Новосибирску (14:03 по Москве) начнётся чудесный 10-ый Лунный день Фонтан, миролюбивый и семейный, который очень украсит наш вечер.

Обнимаю 🤗💫Посмотреть вложение 1248171

На свидание :WRITE:
*Хотя я чувствую, мне звезды не простили отсутствие субботней уборки.

Потом помыла чашку в нём
О Чудо! Кофе – ручеём*!!!
Там только кофе лишь течет
Холодный… и никто не пьёт
:-(

* Ручеём – составное слово, образовано слиянием слов ручей и водоём. Чего только для рифмы не придумаешь))) :CRAZY:

Кокое небо синее! Поэтическое графоманство видать меня с утра настигло. :WRITE:

Всех с добрым утром!
_20160802_1006706354.jpg

Если рыбы что-то начинают шептать в ухо - рацион нужно пересмотреть однозначно :LOL:

Доброго утра всем!
На удивление пусто сегодня..все по паркам видимо))

Вложения

• IMG_20230924_080817.jpg
    IMG_20230924_080817.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 5
i (4) (1)_edit_281830794585641.jpg
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:45

@Лесная Соня, на пути к цели 23.09.2023 - оценка 5
Но почему оценка 5? Объясню. Воскресенье - грех не доспать, как уже говорили выше, это раз). Два - вчера был рывок на великах с женой в 43км по горам! После этого кайфа нужен хороший отдых и я выспался как младенец. Всех люблю и обнимашкаю:obnim2:

Спешила за грибами, не могла загрузить осеннюю картинку))
И вот оно🤗
Посмотреть вложение 1248499Посмотреть вложение 1248500Посмотреть вложение 1248501
Фух.... Напугала! Всего две строчки утром, без "ЗОЖандриков", без фоток! Я подумал беда какая! :-D
Симпатюшные грибки!:leaving:

Фух.... Напугала! Всего две строчки утром, без "ЗОЖандриков", без фоток! Я подумал беда какая! :-D
Симпатюшные грибки!:leaving:
:obnim1:
Брат позвонил - через 20 мин заедем! А я ни сном, ни духом)) Пришлось оперативно собираться:girls3:

Добрый вечер :obnim2:

Отчёт за 24.09
Упражнения ЛФК выполнены в полном объёме✅

Дополнительно
Прогулка ✅
Оценка 5
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу