Я читала)
Всем рекомендую
любую книгу Фанга можно, они все об одном : ИГ, голод, минимум углей = здоровье
видосиков на Ютуб тоже много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала)
ты конечно права, в основном "тупо" нет времени. Но я думаю его нужно как то выкраивать, это всё же для себя любимой.А времени у тебя хватает на эти 10 т. шагов? Вопрос только в желании/не желании.
Могу самый простой вариант предложить, которым сама пользовалась, когда гулять было крайне лень, но это было нужно.
Вот я себе придумывала, что мне вот именно из вот той кофейни (пункт Б) нужен кофе/чай/круассан с молодым сыром, прочее. Соотвественно надо туда дойти и от туда вернуться.
+ аудиокнига, музыка, подкаст, прочее в ушах - тоже вариант.
Менять маршруты.
чет я не уверенаЗначит отказываемся от сахара и ждем
В течении года должно появиться желание бегать), а уж ходить тем более
голодать - не моёНедавно смотрела отрывок подкаста с Тим Феррис, известный блогер в США, я читала его книжки. Он все на себе испытывает. Цель с наименьшими затратами иметь совершенное тело, меньше работать- больше денег и т.п.
Так вот в подкасте ( а может не подкаст, а документалка, не помню) было что он голодал какое-то время, на воде, и при этом быстро ходил, это была единственная его активность. Так вот в результате он мышечную массу нарастил! А не потерял.
Чудеса. Ну тут правдо важно именно голодать а не на низкокалорийке сидеть.
в любом случае спасибо за поддержку!Вообщем быстрая ходьба - вещь.
Нужно чередовать - быстро походил, потом медленно. Пульс считать
очень интересная мысль!!!Я приучал себя ходить с утра 5000 шагов... в общем поделюсь не то чтобы мотивационным опытом (откель ему взяться), а тем что получилось само собой, как бы так сложилось.
1. Маршрут гуляния может быть любой, но я назначил для себя эдакие Контрольные точки, которые точно нужно было посетить - в зависимости от того где хожу, конечно. У каждого "маршрута" и точки свои.
Так, соврал - точки как то сложились сами, я потом просто их принял.
2. Эти "контрольные точки" должны быть тебе интересны.
Мой пример этих точек: тренировочная площадка для собак; детские рисунки на асфальте (да, да, есть такое стихийное место); стадион (поздороваться с соседом и поболтать о том-сём); кошкин угол (коты на 1 этаже живут); детские площадки (там вечно прикольно с утра было - какие игрушки тусуються); и т.д.
3. Если тебе точки интересны - то основной движущий мотив такой:
- а что там изменилось?
- что добавилось, что ушло?
- а прикольное сфотографирую;
- может что-то новенькое высмотрю? и т.д.
То есть в моем случае мотивация каждоутренняя и каждодневная это интерес и любопытство. Как - то так.
Ни при чём.при чём тут голодание?
У меня был опыт, был, меня спросите, меня…))очень интересная мысль!!!
я наоборот старалась находить разные маршруты, типа чтоб нескучно было. возможно, действительно стоит попробывать один и тот же наматывать. есть в этом какой-то дзэн.
думаю, надо и время также конкретное найти. посмотрим. у меня работав разное время, поэтому график дня скачет. но работаю я в том же доме где и живу, так что кроме как в магазин мне вообще можно не выходить целый день
спасибо!
Вот я соглашусь про интересные точки!Я приучал себя ходить с утра 5000 шагов... в общем поделюсь не то чтобы мотивационным опытом (откель ему взяться), а тем что получилось само собой, как бы так сложилось.
1. Маршрут гуляния может быть любой, но я назначил для себя эдакие Контрольные точки, которые точно нужно было посетить - в зависимости от того где хожу, конечно. У каждого "маршрута" и точки свои.
Так, соврал - точки как то сложились сами, я потом просто их принял.
2. Эти "контрольные точки" должны быть тебе интересны.
Мой пример этих точек: тренировочная площадка для собак; детские рисунки на асфальте (да, да, есть такое стихийное место); стадион (поздороваться с соседом и поболтать о том-сём); кошкин угол (коты на 1 этаже живут); детские площадки (там вечно прикольно с утра было - какие игрушки тусуються); и т.д.
3. Если тебе точки интересны - то основной движущий мотив такой:
- а что там изменилось?
- что добавилось, что ушло?
- а прикольное сфотографирую;
- может что-то новенькое высмотрю? и т.д.
То есть в моем случае мотивация каждоутренняя и каждодневная это интерес и любопытство. Как - то так.
Полезно.Ни при чём.
Посыл был в том, какова хотьба классная, ты ж мотивации просила чувак голодал, а мышцы не потерял. Не потерял, потому что хотьба волшебная ему помогла.
Ходить полезно для здоровья и красоты тела
Вот.
Приветики всем!
И я хочу вырабатывать!
А то наспоматросилипомарафонили и бросили и делай со своими несформированными привычками што хош!
Посмотреть вложение 1245064
)))4 часа пешком И меня выгонят из дому за непосещаемость.
Шо там, дерево на 15000 веток? Нет! Напишешь!
Мне к субботе надо книжку прочитать и написать по ней майнд-мэп!
не важно, насколько веток. Важно - сделать и сдать.Шо там, дерево на 15000 веток? Нет! Напишешь!
Ты всем список составила? Или только для себя?Я ужо список составила
Добраутра!
Еще можно Андрея Антонова почитать-постмотретьЯ читала)
Всем рекомендую
любую книгу Фанга можно, они все об одном : ИГ, голод, минимум углей = здоровье
видосиков на Ютуб тоже много
А вот и не смешно! Я часто такие ответы даю.