Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А времени у тебя хватает на эти 10 т. шагов? Вопрос только в желании/не желании.
Могу самый простой вариант предложить, которым сама пользовалась, когда гулять было крайне лень, но это было нужно.
Вот я себе придумывала, что мне вот именно из вот той кофейни (пункт Б) нужен кофе/чай/круассан с молодым сыром, прочее. Соотвественно надо туда дойти и от туда вернуться.
+ аудиокнига, музыка, подкаст, прочее в ушах - тоже вариант.
Менять маршруты.
ты конечно права, в основном "тупо" нет времени. Но я думаю его нужно как то выкраивать, это всё же для себя любимой.

Значит отказываемся от сахара и ждем

В течении года должно появиться желание бегать), а уж ходить тем более
чет я не уверена :-D
Недавно смотрела отрывок подкаста с Тим Феррис, известный блогер в США, я читала его книжки. Он все на себе испытывает. Цель с наименьшими затратами иметь совершенное тело, меньше работать- больше денег и т.п.

Так вот в подкасте ( а может не подкаст, а документалка, не помню) было что он голодал какое-то время, на воде, и при этом быстро ходил, это была единственная его активность. Так вот в результате он мышечную массу нарастил! А не потерял.
Чудеса. Ну тут правдо важно именно голодать а не на низкокалорийке сидеть.
голодать - не моё :ph34r:
не могу, не хочу, не буду. и вообще, я просто хочу регуларно ходить гулять, при чём тут голодание? :-(
Вообщем быстрая ходьба - вещь.
Нужно чередовать - быстро походил, потом медленно. Пульс считать
в любом случае спасибо за поддержку! :obnim1:

Я приучал себя ходить с утра 5000 шагов... в общем поделюсь не то чтобы мотивационным опытом (откель ему взяться), а тем что получилось само собой, как бы так сложилось.

1. Маршрут гуляния может быть любой, но я назначил для себя эдакие Контрольные точки, которые точно нужно было посетить - в зависимости от того где хожу, конечно. У каждого "маршрута" и точки свои.
Так, соврал - точки как то сложились сами, я потом просто их принял.

2. Эти "контрольные точки" должны быть тебе интересны.
Мой пример этих точек: тренировочная площадка для собак; детские рисунки на асфальте (да, да, есть такое стихийное место); стадион (поздороваться с соседом и поболтать о том-сём); кошкин угол (коты на 1 этаже живут); детские площадки (там вечно прикольно с утра было - какие игрушки тусуються); и т.д.

3. Если тебе точки интересны - то основной движущий мотив такой:
- а что там изменилось?
- что добавилось, что ушло?
- а прикольное сфотографирую;
- может что-то новенькое высмотрю? и т.д.

То есть в моем случае мотивация каждоутренняя и каждодневная это интерес и любопытство. Как - то так. :YES:
очень интересная мысль!!!
я наоборот старалась находить разные маршруты, типа чтоб нескучно было. возможно, действительно стоит попробывать один и тот же наматывать. есть в этом какой-то дзэн.
думаю, надо и время также конкретное найти. посмотрим. у меня работав разное время, поэтому график дня скачет. но работаю я в том же доме где и живу, так что кроме как в магазин мне вообще можно не выходить целый день
спасибо! :obnim1:

Чтоб совсем не вывалиться с форума, буду прокачивать навык пить чистую воду. А то скоро сезон отопления, совсем усохну без воды.
Начну с 6 стаканов пожалуй.
Еще нужно бы завтракать начать, но это дело ответственное, к нему нужна особая подготовка :sarcastic:

при чём тут голодание? :-(
Ни при чём.
Посыл был в том, какова хотьба классная, ты ж мотивации просила :sarcastic:чувак голодал, а мышцы не потерял. Не потерял, потому что хотьба волшебная ему помогла.
Ходить полезно для здоровья и красоты тела:mysterious:
Вот.

очень интересная мысль!!!
я наоборот старалась находить разные маршруты, типа чтоб нескучно было. возможно, действительно стоит попробывать один и тот же наматывать. есть в этом какой-то дзэн.
думаю, надо и время также конкретное найти. посмотрим. у меня работав разное время, поэтому график дня скачет. но работаю я в том же доме где и живу, так что кроме как в магазин мне вообще можно не выходить целый день
спасибо! :obnim1:
У меня был опыт, был, меня спросите, меня…))

Три, если не путаю года назад, ну да, ещё пила/курила. В общем с начала января по середину июля. Три-четыре раза в неделю по 3-4 часа стабильно пешком.
Если кратко, то вот такой был челлендж.
Цели попозже напишу, они конечно были, впрочем себя не оправдал этот опыт.

Менять обязательно маршруты, иначе просто свихнуться можно…

Сейчас вспоминаю, это до какой степени я была «упоротой» в хорошем смысле этого слова…И в - 17/18 и в + 28 просто как машина…

Я приучал себя ходить с утра 5000 шагов... в общем поделюсь не то чтобы мотивационным опытом (откель ему взяться), а тем что получилось само собой, как бы так сложилось.

1. Маршрут гуляния может быть любой, но я назначил для себя эдакие Контрольные точки, которые точно нужно было посетить - в зависимости от того где хожу, конечно. У каждого "маршрута" и точки свои.
Так, соврал - точки как то сложились сами, я потом просто их принял.

2. Эти "контрольные точки" должны быть тебе интересны.
Мой пример этих точек: тренировочная площадка для собак; детские рисунки на асфальте (да, да, есть такое стихийное место); стадион (поздороваться с соседом и поболтать о том-сём); кошкин угол (коты на 1 этаже живут); детские площадки (там вечно прикольно с утра было - какие игрушки тусуються); и т.д.

3. Если тебе точки интересны - то основной движущий мотив такой:
- а что там изменилось?
- что добавилось, что ушло?
- а прикольное сфотографирую;
- может что-то новенькое высмотрю? и т.д.

То есть в моем случае мотивация каждоутренняя и каждодневная это интерес и любопытство. Как - то так. :YES:
Вот я соглашусь про интересные точки!👌

Ни при чём.
Посыл был в том, какова хотьба классная, ты ж мотивации просила :sarcastic:чувак голодал, а мышцы не потерял. Не потерял, потому что хотьба волшебная ему помогла.
Ходить полезно для здоровья и красоты тела:mysterious:
Вот.
Полезно.
Но на красоту тела минимально это влияет и даже бег туда же.

4 часа пешком :WRITE: И меня выгонят из дому за непосещаемость.

А вот и не смешно! :-D Я часто такие ответы даю.
У меня реально в рабочем календаре на эту неделю хрен час времени свободного найдешь, все совещаниями и созвонами забито! Просто жесть.
Единственный час во время обеда - твердо оставляю за собой. Быстренько ем и работаю :-D

Назад
Сверху Снизу