Дык у нас тока свежак! Вчерашнее не принимаем!фоткал прямо сейчас,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык у нас тока свежак! Вчерашнее не принимаем!фоткал прямо сейчас,
Попробую)Где мои мотивашки? Памагите
ПривралаТак вот в результате он мышечную массу нарастил! А не потерял.
У меня никогда не получалась ходить ради шагов. А цель на каждый день, ради которой можно пройти, не придумаешь. Если это не ходьба на работу и обратноМне уже начинает казаться, что бросить курить проще, чем приучить себя ходить 10 тыс шагов каждый день, ну хотя бы 8. Причём ходить гулять мне нравится, но постоянно находятся какие-то дела поважнее.
Где мои мотивашки? Памагите
Я приучал себя ходить с утра 5000 шагов... в общем поделюсь не то чтобы мотивационным опытом (откель ему взяться), а тем что получилось само собой, как бы так сложилось.Мне уже начинает казаться, что бросить курить проще, чем приучить себя ходить 10 тыс шагов каждый день, ну хотя бы 8. Причём ходить гулять мне нравится, но постоянно находятся какие-то дела поважнее.
А я придумалУ меня никогда не получалась ходить ради шагов. А цель на каждый день, ради которой можно пройти, не придумаешь. Если это не ходьба на работу и обратно
По поводу голодания на воде есть меганегативный опыт.Так вот в подкасте ( а может не подкаст, а документалка, не помню) было что он голодал какое-то время, на воде
За меня директор придумал. Злыдень. И спать не дает по утрам, и десятку 5 дней в неделю нашагивать заставляет.А я придумал
Не в тему, но у меня на работе есть сотрудница Ира Злыдень!Злыдень
Ой, я бы с такой фамилиё милашкой была бы: во мне очень крепко чувство противоречияНе в тему, но у меня на работе есть сотрудница Ира Злыдень!
Отличный человек с острым как бритва языком и чувством юмора.
Ну а как ей было выживать с такой-то фамилией?
P.S. Когда все свои, она такая - а где эта жертва несбалансированного питания? Это она про меня!
Ну счас уже с жертвой получше)
он голодал какое-то время, на воде, и при этом быстро ходил, это была единственная его активность. Так вот в результате он мышечную массу нарастил! А не потерял.
Сохранил мышечную массу, а не нарастил
А времени у тебя хватает на эти 10 т. шагов? Вопрос только в желании/не желании.Мне уже начинает казаться, что бросить курить проще, чем приучить себя ходить 10 тыс шагов каждый день, ну хотя бы 8. Причём ходить гулять мне нравится, но постоянно находятся какие-то дела поважнее.
Кстати, книга на которую ссылаются в видюшке:Приврала
Сохранил мышечную массу, а не нарастил
С 11 минуты