Какую курилку?))))эту тему чоль?) и переьеремся в тему марафона?Может закроем уже «курилку»
Или до старта ещё очень далеко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую курилку?))))эту тему чоль?) и переьеремся в тему марафона?Может закроем уже «курилку»
Или до старта ещё очень далеко?
Я тоже учитываю те месяцы до срыва, потому что в них я выбралась из деградации и срыв не вернул меня обратно, так как был кратковременный.У меня был бы год , если бы тоже не дурацкий однодневный срыв ! И выпила то совсем немного
А я считаю для себя, что год
Меня спасло тогда, что желудок очень сильно заболел! Видимо отвык от ежедневного употреба )))Я тоже учитываю те месяцы до срыва, потому что в них я выбралась из деградации и срыв не вернул меня обратно, так как был кратковременный.
Но выпила я тогда.... Как чёрная дыра открылась
Ну даКакую курилку?))))эту тему чоль?) и переьеремся в тему марафона?
Костя, бегай с нами в зож марафонеДоброе утро, подскажите где тема по бегу, есть такая?
Я не бегун, хочу флудить в теме кто бегает.Костя, бегай с нами в зож марафоне
Да мы там тоже не бегуныЯ не бегун, хочу флудить в теме кто бегает.
Мне так больше нравится
К тому же вчера у знакомого кардиолога спросил а почему при беге пульс сначала падает а потом повышается, ответила мне что чего ты хотел, 20 минут это не бег, сердце только в ритм входит, бегай по часу, я не готов столько бегать это ж десятка выйдет
Дааа, тут записьПривет. Уже пора записываться на марафон?
Будешь отчеты принимать раз первый)Я первый в возвращенном " Городке" топик втюхал!
Чо так резко? Я маленький еще!Будешь отчеты принимать раз первый)
Ничего, боевое крещение марафоном прошелЧо так резко? Я маленький еще!
NFC выключи, батарею угробишь!
Шо этоNFC выключи, батарею угробишь!
На кассе включаешь когда платишь!Шо это