Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Спасибо!🥰❤️🙏

Мне конечно очень приятно всегда получать комплименты(особенно учитывая мои комплексы) Но на самом деле тут все решают ракурсы и умелая работа ретушера. (И мой пи*дешь😂😂😂)
Ты правда, красотка! Очень артистичная, пластичная, фотогеничная, самобытная ! 😍❤️

Убег, паразит! Ищу изо всех сил🤣пока учусь вставать через силу с не дрыхнуть до победного 😅
Может твоё призвание спать? А ты с ним борешься. Стань инструктором по сну:finger2:

Может твоё призвание спать? А ты с ним борешься. Стань инструктором по сну:finger2:
Ооооо это я могу :molitva: я могу рассказать как засыпать, как спать уютненько, и как переверачиваясь с бочка на бочок проспать половину суток :CRAZY:

Ооооо это я могу :molitva: я могу рассказать как засыпать, как спать уютненько, и как переверачиваясь с бочка на бочок проспать половину суток :CRAZY:
Отличное начало:THUMBS UP:
Надо теперь хорошего пиарщика и инсту прокачать или как там..))

Отличное начало:THUMBS UP:
Надо теперь хорошего пиарщика и инсту прокачать или как там..))
Ну как бы это сомнительные навыки, не знаю кто поведется :-D :-D :-D хотя сейчас что только не продают и не покупают :girl_in_dreams:

Вот такое умение и надо нести в массы ! 😜

Ну как бы это сомнительные навыки, не знаю кто поведется :-D :-D :-D хотя сейчас что только не продают и не покупают :girl_in_dreams:
Ой ну вот у нас тут бывают Гуры всякие залетные, которые говорят с умным видом "не пей и фсёёёё, будет тебе щастье". Рыбамоя, не будь такой Гурой :finger2: Нам подробненько, с теорией, с фоточкаме, со схемами.... И о подводных камнях за углом и за пазухой не забудь :finger2:

Ой ну вот у нас тут бывают Гуры всякие залетные, которые говорят с умным видом "не пей и фсёёёё, будет тебе щастье". Рыбамоя, не будь такой Гурой :finger2: Нам подробненько, с теорией, с фоточкаме, со схемами.... И о подводных камнях за углом и за пазухой не забудь :finger2:
Не пей и все, ага ага, есть такие.
Я ж и пергой запаслась в свое время, когда зубы о бетонную крошку стен сточила :LOL:

А у меня скоро месяц :mauridia:
Блин, такой дурацкий срыв :fistbump: было бы уже 10 :fistbump::fistbump::fistbump:
У меня был бы год , если бы тоже не дурацкий однодневный срыв ! И выпила то совсем немного 🤏🏿
А я считаю для себя, что год 😂

Назад
Сверху Снизу