Ну ты ж дикая, лесная, все нормальноМне сказали что я психованная и злая
Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж дикая, лесная, все нормальноМне сказали что я психованная и злая
Так может в хорошем смысле поехавшаяМне тут намекнули прямым текстом что я стала поехавшая как пить бросила....это у всех так? может это правда?
Разве у пьющего алкоголика может бросившая пить жена быть поехавшей в нужную сторонуТак может в хорошем смысле поехавшая
Поехавшая в правильном направлении
Я тоже поехавшая
Это непросто конечно, понимаю.Разве у пьющего алкоголика может бросившая пить жена быть поехавшей в нужную сторону
Нет. Он мне сказал что я мозги не перезагружаю поэтому совсем уже того.
Спасибо за поддержкуЭто непросто конечно, понимаю.
Со мной некоторые очень близкие люди просто перестали общаться.
Видимо это некая «цена» новой трезвой жизни.
Сил тебе!
Ты зато живой пример для супруга. Может быть и его вдохновишь со временем.
Я тоже не теряю надежды, что когда-нибудь кто-то из тех, кто сейчас считает меня ку-ку и сторониться, подойдёт ко мне за помощью или советом.
Перезагружаешь, только по трезвому, а это длительный процесс. С алкашкой всё "просто" - бахнул и слил мозги в унитаз. А трезвый человек выстраивает свою жизнь день за днём потихоньку движется к себе лучшему. Поэтому всё норм.Он мне сказал что я мозги не перезагружаю поэтому совсем уже того.
Спасибос полугодием
Вот мне тоже кажется что полгода это совсем мало чтобы перезапустить заново...сколько времени травиться, я ж не 1 год пила, а все 23 (страшно подумать!) И за эти полгода сколько ещё выпила бы.Перезагружаешь, только по трезвому, а это длительный процесс. С алкашкой всё "просто" - бахнул и слил мозги в унитаз. А трезвый человек выстраивает свою жизнь день за днём потихоньку движется к себе лучшему. Поэтому всё норм.
Ой, Руфь, какая ты красиваяСпасибо
Вот мне тоже кажется что полгода это совсем мало чтобы перезапустить заново...сколько времени травиться, я ж не 1 год пила, а все 23 (страшно подумать!) И за эти полгода сколько ещё выпила бы.
СтараюсьОй, Руфь, какая ты красивая
Отчетный периодКаникулы в зоже?
Летоо!Каникулы в зоже?
Оооочень вольное переложение известной басни:Летоо!
У нас тоже было. В субботу.Летоо!
Для всегоНе оправдание
Впрочем смотря для чего
Не-не-не, не спешим с осеньНужно над режимом дня поработать Я конечно понимаю, осень на носу, в спячку скоро... Но блин.