Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Мне тут намекнули прямым текстом что я стала поехавшая как пить бросила:CRAZY:....это у всех так? может это правда?
Так может в хорошем смысле поехавшая :girls2:

Поехавшая в правильном направлении 8-):OK:

Я тоже поехавшая :smug:

@Катяя поздравляю от всей души с двумя свободными от алкоголя годами новой жизни! Ураааа!!!

:mauridia:

Так держать и только вперёд!

🤗

Так может в хорошем смысле поехавшая :girls2:

Поехавшая в правильном направлении 8-):OK:

Я тоже поехавшая :smug:
Разве у пьющего алкоголика может бросившая пить жена быть поехавшей в нужную сторону :mysterious:
Нет. Он мне сказал что я мозги не перезагружаю поэтому совсем уже того.

Разве у пьющего алкоголика может бросившая пить жена быть поехавшей в нужную сторону :mysterious:
Нет. Он мне сказал что я мозги не перезагружаю поэтому совсем уже того.
Это непросто конечно, понимаю.
Со мной некоторые очень близкие люди просто перестали общаться.
Видимо это некая «цена» новой трезвой жизни.

Сил тебе!
Ты зато живой пример для супруга. Может быть и его вдохновишь со временем.
Я тоже не теряю надежды, что когда-нибудь кто-то из тех, кто сейчас считает меня ку-ку и сторониться, подойдёт ко мне за помощью или советом.

Это непросто конечно, понимаю.
Со мной некоторые очень близкие люди просто перестали общаться.
Видимо это некая «цена» новой трезвой жизни.

Сил тебе!
Ты зато живой пример для супруга. Может быть и его вдохновишь со временем.
Я тоже не теряю надежды, что когда-нибудь кто-то из тех, кто сейчас считает меня ку-ку и сторониться, подойдёт ко мне за помощью или советом.
Спасибо за поддержку :IN LOVE:
Мне кажется поехавший человек хоть трезвый хоть бухой будет таким. Тем более особа женского пола.
Я вижу только улучшения в психике расшатанной.

Он мне сказал что я мозги не перезагружаю поэтому совсем уже того.
Перезагружаешь, только по трезвому, а это длительный процесс. С алкашкой всё "просто" - бахнул и слил мозги в унитаз. А трезвый человек выстраивает свою жизнь день за днём потихоньку движется к себе лучшему. Поэтому всё норм. :obnim1:

Перезагружаешь, только по трезвому, а это длительный процесс. С алкашкой всё "просто" - бахнул и слил мозги в унитаз. А трезвый человек выстраивает свою жизнь день за днём потихоньку движется к себе лучшему. Поэтому всё норм. :obnim1:
Вот мне тоже кажется что полгода это совсем мало чтобы перезапустить заново...сколько времени травиться, я ж не 1 год пила, а все 23 (страшно подумать!) И за эти полгода сколько ещё выпила бы.

Вот мне тоже кажется что полгода это совсем мало чтобы перезапустить заново...сколько времени травиться, я ж не 1 год пила, а все 23 (страшно подумать!) И за эти полгода сколько ещё выпила бы.
Ой, Руфь, какая ты красивая :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :CRAZY:

Каникулы в зоже? :kofe:
Отчетный период
russian-roulette.gif

Оооочень вольное переложение известной басни:
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное проела;
Оглянуться не успела,
Жеппа лезет на глаза.

Стрекоза уж не поет:

Злой тоской удручена,
К зожу вновь ползет она :sarcastic:

Нужно над режимом дня поработать :ak: Я конечно понимаю, осень на носу, в спячку скоро... Но блин.

Назад
Сверху Снизу