В точку !О даааааа. Или просто проваляться, без книжки. Умею, практикую.
А потом корить себя за бесцельно прожитый день![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку !О даааааа. Или просто проваляться, без книжки. Умею, практикую.
А потом корить себя за бесцельно прожитый день![]()
Сейчас пока не проходит, может чуть позже начнётся, тоже жду)Был много раз в марафоне трезвости, нужно может в зож есть какой тут марафон
Да, да, надо потихоньку завлекать)Городок ожил, дело к осени идетДобраутра!
УррраДа, да, надо потихоньку завлекать)
Через месяц марафон)
Ещё долгоДа, да, надо потихоньку завлекать)
Через месяц марафон)
Ну наконец-то !Да, да, надо потихоньку завлекать)
Через месяц марафон)
Ну какие планы! Пораньше лечь, попозже встать. Зима ж близкоУррраПошла планы писать. Нет, поработаю и начну планы писать.
Да ты чоу! Планов громадьё жеНу какие планы! Пораньше лечь, попозже встать. Зима ж близко![]()
А поспать?Да ты чоу! Планов громадьё же![]()
Мне кажется, я уже начала. Пришел-упал...утром себя уронил. И надо как-то режим синхронизировать с желаниями и возможностями.А поспать?![]()
Ну не жрать сахер как раз таки проще когда ты пришёл упал, встал ушёлМне кажется, я уже начала. Пришел-упал...утром себя уронил. И надо как-то режим синхронизировать с желаниями и возможностями.
Ну или хотя бы продолжить не жрать сахер.
Да фиг там. Я нормально держалась, но последние 2 дня меня подвергли в жоссский срывНу не жрать сахер как раз таки проще когда ты пришёл упал, встал ушёл![]()
Трезвый как закончится, сразу наш будет)Ещё долго![]()
Отдыхай пока, успеешь планы написатьУррраПошла планы писать. Нет, поработаю и начну планы писать.
Не, Галь. Я и так выпала из ЗОЖа, надо возвращаться. Ибо некомфортно жиОтдыхай пока, успеешь планы написать![]()