Хорошего отпуска тебе :)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего отпуска тебе :)))
Всех@Лесная Соня, Сонечка , а ты сколько собрала ?
Но я не первый раз в Калининграде и почти все там уже видела. Поэтому собирала Хомлинов)Супер![]()
Ну тогда понятно ! А я не была никогда. Хомлины - такая интересная идея !Но я не первый раз в Калининграде и почти все там уже видела. Поэтому собирала Хомлинов)
Ну идея не новая, в Польше есть Вроцлавские гномы. Их уже давно устанавливают и их уже больше 300 точноНу тогда понятно ! А я не была никогда. Хомлины - такая интересная идея !
Молодцы калининградцы
Нигде такого не встречала !
Надо же ! Не зналаНу идея не новая, в Польше есть Вроцлавские гномы. Их уже давно устанавливают и их уже больше 300 точно(вот там бы я не осилила собрать всех)
Ой да ладно) легкоНу идея не новая, в Польше есть Вроцлавские гномы. Их уже давно устанавливают и их уже больше 300 точно(вот там бы я не осилила собрать всех)
Маша, с некурительным заборчиком тебяОй да ладно) легкополторашечными шагами же
![]()
СпасибоМаша, с некурительным заборчиком тебя
![]()
![]()
![]()
Да я же только заОй да ладно) легкополторашечными шагами же
![]()
СпасибоДа я же только заЖелательно вместо работы...
С заборчиком!!!![]()
Оспаде... как к ЗОЖу то возвернутьсяС субботы? 1 число, начало полугодия, четотамещё.....
Ну ладно, ладно... С сегодняшнего дня ко мне вернулись мои 10к шагов в деньвот так)
Пока два только)))@Agata_ms, даёшь все 7 Хомлинов![]()
Кто второй?Пока два только)))