Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Чот даже не знаю где написать , кроме как тут.
Накатывает депрессия, вчера началось и сегодня тянется. Противное состояние, как зубная боль, тянет внутри все нервы аж звенят. Пока спасаюсь пустырником и валерьянкой.
Даже взгляд потускнел в зеркале. И не ловится ничего интересного для фото. В общем как то так.

Накатывает депрессия, вчера началось и сегодня тянется. Противное состояние, как зубная боль, тянет внутри все нервы аж звенят. Пока спасаюсь пустырником и валерьянкой.
Даже взгляд потускнел в зеркале. И не ловится ничего интересного для фото. В общем как то так.
Бывает... Держись!!! :obnim1:
Главное кмк постараться не зацикливаться на этом состоянии и принудительно заботиться о себе любимом, погулять сходить, покормить, кино посмотреть, ну вообщем максимально приятные и полезные активности. Может в сауну или на массаж?

Тут для этого и есть чтобы сюда писать :obnim1:
Пустырник и валера слабые может от депрессии? А сходить куданибудь.. ..в киношку, отвлечься?

Я затеяла ремонт. Глаза горят, в постоянной боевой готовности. Но это хардкорный выход из депрессии)

Тут для этого и есть чтобы сюда писать :obnim1:
Пустырник и валера слабые может от депрессии? А сходить куданибудь.. ..в киношку, отвлечься?
так они не в помощь, а просто притормаживают меня, чтобы не разогнаться до КБ

так они не в помощь, а просто притормаживают меня, чтобы не разогнаться до КБ
И подумай, если все таки догонишься до КБ. Что тебе это даст? Временное мнимое облегчение? А смысл?
Алькоголь на пару часов просто прячет то, что тебя беспокоит или наоборот вытащит более гипертрофировано, что ещё хуже.
А потом? А потом что будет? Организм отравлен, ему плохо, ты для этого занимаешься спортом?

Расскажи, что тебя угнетает?

Расскажи, что тебя угнетает?

вчера вышел гулять как обычно сфотоаппаратом, а глаз ничего не ловит. ВООБЩЕ ничего.
Обычно выхожу и начинаю по сторонам смотреть, всегда замечаю , что-то интересное, что-то необычное. А вчера ничего не вижу вокруг и пустота внутри. Мир стал как будто плоским в мгновение. Пошел гулять , зашел в магазин, купил банку энергетика, думаю пока марафон не начался, может отпустит после сладкой зазивроки этой. Но по нулям. Купил мороженку-опять по нулям. Т.е. еда и "запрещенка" никак вообще не улучшили состояние апатии (хотя обычно наоборот, сразу веселее на все смотреть).
Прогулка тоже не принесла эмоционального удовлетворения от активности. Даже снимков не получилось толковых сделать, все какое-то вымученное, через силу.
Сегодня работал с 5 утра, до 13. думал может работы накинуть в выходные себе и отпустит. Опять промах- просто как робот без эмоций откатал и все.
пришел домой, пообедал и не знаю, что делать - ничего не хочется, ни кино, ни игр, ни фотографировать, ни читать, видеть тоже никого не хочу, даже бриться противно.
Опустошение.

вчера вышел гулять как обычно сфотоаппаратом, а глаз ничего не ловит. ВООБЩЕ ничего.
Обычно выхожу и начинаю по сторонам смотреть, всегда замечаю , что-то интересное, что-то необычное. А вчера ничего не вижу вокруг и пустота внутри. Мир стал как будто плоским в мгновение. Пошел гулять , зашел в магазин, купил банку энергетика, думаю пока марафон не начался, может отпустит после сладкой зазивроки этой. Но по нулям. Купил мороженку-опять по нулям. Т.е. еда и "запрещенка" никак вообще не улучшили состояние апатии (хотя обычно наоборот, сразу веселее на все смотреть).
Прогулка тоже не принесла эмоционального удовлетворения от активности. Даже снимков не получилось толковых сделать, все какое-то вымученное, через силу.
Сегодня работал с 5 утра, до 13. думал может работы накинуть в выходные себе и отпустит. Опять промах- просто как робот без эмоций откатал и все.
пришел домой, пообедал и не знаю, что делать - ничего не хочется, ни кино, ни игр, ни фотографировать, ни читать, видеть тоже никого не хочу, даже бриться противно.
Опустошение.
Никаких факторов способствоваших такому состоянию не было? Неприятно разговора, встречи, внутренних мыслей о бренности сего мира?
Помни одно. Это временно. Это пройдёт точно. Главное не углубиться в это состояние.
Ты ждёшь положительных эмоций от того, что тебе раньше их приносило, а их нет. Такое бывает - погода, меркурий, луна, хрен на заборе.
Постарайся не загоняться и не искать.
Это временно, это пройдёт

@Илья77, привет. Это твой критический срок, не так ли? Переживи это состояние, разорви круг.
Держись.

Опустошение.
Соглашусь с уже высказанным мнением, что это у тебя явно ПАС "обыкновенный". Я первые полгода трезвости можно сказать так и жила, любые действия только через силу. Так что прими как должное. В данном случае главное не поддасться на саможалость и саморазвод. Останешься трезвым, в итоге когда-то станет лучше. Выпьешь - всё повториться по кругу снова.

Назад
Сверху Снизу