Со стульчиками!Отчёт 07/03/2023
Активность находила 8630 шагов
Булки ела в виде пиццы
Ужин до 18-00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со стульчиками!Отчёт 07/03/2023
Активность находила 8630 шагов
Булки ела в виде пиццы
Ужин до 18-00
Спасибо это второй цветной, я пока тоже боюсь ...немного не так получается как хотела, еще чуть доработаю и фон надо подумать какойОх - - ты, какой класс!!
У меня нет храбрости цветом играть)
Очень шикарно)
У меня портреты редкость, восновном непоймичто рисуюДа) Раньше любила портреты, сейчас котов, в основном, доберусь до компа покажу)
Спасибочки, буду дальше собирать мебельСо стульчиками!
У нас преподавательница была, говорила, не бойтесь ничего! Не бойтесь белого листа, если что - рвите в экстазе!! И начинайте заново!Доброе утро
Спасибо это второй цветной, я пока тоже боюсь ...немного не так получается как хотела, еще чуть доработаю и фон надо подумать какой
У меня портреты редкость, восновном непоймичто рисую
Давай, очень интересно!)
Спасибочки, буду дальше собирать мебель
Все правильно говорила А ты где училась? Это в художке?У нас преподавательница была, говорила, не бойтесь ничего! Не бойтесь белого листа, если что - рвите в экстазе!! И начинайте заново!
НЕ, я училась на живописца по фарфору)) Но уроки рисунка были, конечно))Все правильно говорила А ты где училась? Это в художке?
Ух ты! Здорово
Так у меня тоже) У меня ремесленническое))Ух ты! Здорово
Вот сразу видно профессионала!
У меня нет художественного образования, к сожалению
Тогда ты очень крутая самоучкаТак у меня тоже) У меня ремесленническое))
Спасибо!Тогда ты очень крутая самоучка
прошу пояснительную бригаду. Ничо не понял.@Илья77, ты заранее себе место на парковке в ЗОЖгородке чтоль забронировал? Еще неделя марафона)
Тогда забей.прошу пояснительную бригаду. Ничо не понял.
Я НЕ МОГУ, МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ ЛЮБОПЫТНОТогда забей.
Где паркуемся?@Илья77, ты заранее себе место на парковке в ЗОЖгородке чтоль забронировал? Еще неделя марафона)
Ты не в той теме)прошу пояснительную бригаду. Ничо не понял.
мне нельзя тут писать?Ты не в той теме)
Чего ты))))))))мне нельзя тут писать?