Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброе утро,зожики :obnim2:
Четверг 27.04

🔔Луна растущая
🔴День напряжённый
💔Увы...

День Юпитера - время для публичных мероприятий, общественных выступлений, общения с начальством и сотрудниками различных инстанций.

Но иногда я не рекомендую этого делать, вот как сейчас, например.
Потому что именно этот четверг не очень простой получился, собралось много разных энергий.

С утра еще идет замечательный день - Роза Ветров, но уже в 10:25 по Новосибирску (6:25 по Москве) начнется 8-ой Лунный день Феникс.

Это день трансформаций, непростой, требовательный.
Часто дела, которы мы вовремя не завершили, встают, как говорится, ребром и требуют немедленного решения.

Поэтому по-честному себе ответьте на вопрос, все ли вы дела завершили. И если нет, прямо с утра за них принимайтесь, пока не намотало, как снежный ком, всякого🤷

Луна с утра в Раке - эмоциональная, ранимая, повышающая интуицию.
А с 13:30 (9:30) она переместится во Льва, повысив нашу жизнестойкость и оптимизм.

Правда, она "не дружит" с Солнцем и Юпитером, давая нам некоторую нервозность и беспокойство.
Здесь главное помнить, что Луна - очень быстрое небесное тело, и уже завтра все будет иначе.

Могу порекомендовать в этот день больше делать, меньше болтать.
Если надо идти к начальству или в инстанции, идите, но без лишнего пафоса и эмоций - четко, по делу.
Тогда будет адекватный результат, иначе можно "развести бодягу" надолго, Луна-то растущая.

Феникс - очень подходящий день для внутренней работы с собой, подтягиванием всех хвостов, четкой и слаженной работы без расслабона.
Чем и займемся.

Обнимаю🤗ca6e3f97609c5913bf353503693c75ac.jpg

Добраутра!

24.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей +
- Duo 223 день +

25.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 -:nah_disagree:
Дополнительная:
- без покупных сладостей -:nah_disagree:
- Duo 224 день + (хоть какая-то стабильность в этом мире)

@aspiring

@aspiring,
Отчёт за 25.04.23
Калории - 1379
Шаги - 6348

Добрый вечер!
Отчёт за 26.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день -.
Как то сегодня не смог выделить времени на пробежку,завтра буду навёрстывать.
Комплекс из 4 упражнений +.
Дополнительные:
Закаливание -.
Проблема у меня с закаливанием в том,что получается обычно только вечером и потом у меня сложности с засыпанием после этого (помимо того,что и так есть проблемы со сном).
Хочется как то устроить свой режим,чтобы вставать пораньше, позаниматься и сразу облиться холодной водой,но пока морально вставать очень рано как то не готов.)))
Чтение +.
Всем хорошего вечера!
@aspiring

26.04.
Калорий 1339
Шагов 7037
@aspiring

@aspiring
Отчёт за 27.04.
Активность+
ПП не плюс
Посмотреть вложение 1118477

Доброе утро! Молодцы, всех отметила! :obnim2:

@Ivanych7
@Лесная Соня
@Илья77
@Руфь
@Мышь на веточке
@Катяя

Ребята, до 1 мая не смогу вас отмечать, уезжаю, но вы для себя отмечайтесь, а я потом в таблицу занесу.
Если хотите, могу дать вам доступ в таблицу, будете сами себе отчеты ставить, или может кто-то один.

Доброе утро, прекрасного настроения всем!

1648657597_1-kartinkof-club-p-smeshnie-frazi-kartinki-1.jpg

26.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей -:nah_disagree: Ну чет мне не понравился вид пирога, который взяла с собой, а чай уже нОлит... А тут еще пчёлки эти, озорные. Ну и ващщще....
- Duo 225 день +

@aspiring

Последнее редактирование:
@Ivanych7
@Лесная Соня
@Илья77
@Руфь
@Мышь на веточке
@Катяя

Ребята, до 1 мая не смогу вас отмечать, уезжаю, но вы для себя отмечайтесь, а я потом в таблицу занесу.
Если хотите, могу дать вам доступ в таблицу, будете сами себе отчеты ставить, или может кто-то один.
Я подожду, ибо сама
trolley.gif

@Ivanych7
@Лесная Соня
@Илья77
@Руфь
@Мышь на веточке
@Катяя

могу отмечать всех, пока нас тут немного )

26.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей -:nah_disagree: Ну чет мне не понравился вид пирога, который взяла с собой, а чай уже нОлит... А тут еще пчёлки эти, озорные. Ну и ващщще....
- Duo 225 день +

@aspiring
Умничка, отметила :obnim2:

Еще 130 дней и брошу Дуо :LOL: Зацикленность на счетчиках не хорошая....

Назад
Сверху Снизу