Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
:BYE:

- кофе (кофеиносодержащие напитки туда же) не пью, получается примерно 3 недели. Был «срыв» пару раз, один раз я выпила часов в 5 вечера, организм бедняга настолько отвык от кофеина, что я до 2 ночи не могла уснуть и меня «колбасило». Решила, что лучше без срывав подобных, выбивают из колеи.
Пью много кофе без кофеина, чай травяной идёт с трудом.
Цикорий убрала, на меня он плохо влияет, очевидно снижает давление, хочется буквально лежать или спать. Особенно если выпить чашки 2-3 - но это моё обычное количество подобных напитков.
В общем цикорий - до свидания.

По еде «поплыла», стала допускать сладкое, сначала поводом был праздник, сейчас просто нужно взять себя в руки и прекратить баловство, но раззадорила себя снова сладким и молочным - опять нужно проходить через дискомфорт отмены. Но нужно в любом случае, ничего не поделаешь.

Удивительные позитивные изменения по аллергии, я без понятия почему. Стало легче, уже почти неделю без таблеток, да проявления есть, но вполне терпимые - наблюдаю. Единственные изменения: я купила новую подушку (синтетический наполнитель) и я вернулась к ежедневному приёму куркумы и имбиря. Ну и практически полностью без кофеина 3 недели.
Совсем не уверена, что связь между этими вещами есть. Но что-то явно повлияло на моё состояние - я в шоке. Ведь ещё недавно мне даже на фоне таблеток было не ок.

Идем дальше💪🏻

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Отчёт за 18.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день -.
Получилось побегать только 14 минут. Вечером ещё покрутил велотренажёр 50 минут.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring

Доброе утро,зожики :obnim2:
Среда 19.04

🔔Луна убывающая
🔴День напряжённый
💔Увы... Разве что сказать "все, пока!" 😅

Среда - день Меркурия, который ещё не ретроградный, но уже тормозит со всей силы, так что будьте бдительны, товарищи! 😂

Всё, что касается переговоров, оформления документов, общения, покупок телефонов и авто - под серьёзный контроль, под серьёзный!

Тем более, с утра идёт 29-ый Лунный день Гидра.

Если можно образно представить день, то я бы представила мощный пылесос (такой, знаете, который в больших офисах), который засасывает все, что... да просто вообще ВСЁ засасывает 😂

Вот, что разбросано, то и полетело в Гидру.

Так что, я бы взяла "пылесос" в свои руки и "засасывала" бы то, чему "нечего здесь валяться" 😂

Шикарный день, чтобы почистить пространство (тем более нынче он перед Затмением, а не просто Новолунием ☝️), выбросить все ненужное, не подлежащее починке, вызывающее раздражение (или ещё чего похуже 🙈), оставить вредные привычки (ногу с ноги убрали? 😄)

Луна в Овне горячая, поможет нам смело все эти дела провернуть!

Но именно поэтому лучше без свидания 😂6a9f69f85230bb2abbd2afb85356ca8d.jpg

Доброе утро.
Ещё не смотрел гороскоп, но организм отказывается выходить на работу

@aspiring
Отчет за 18.04.
Активность +
ПП - обожрался сала

Отчет за 19.04.
Активность + (нагуляля с утра 6,5 км)
ПП (пока не уверен, но т.к. сало кончилось думаю все получится)

1681874416110.jpeg

@aspiring

Отчёт за 17.04.23:
Калории - 1356
Шаги - 9215

Доброго вечера:BYE:
@aspiring отчет 18.04.2023
Активность взяла перерыв на неделю. Завтра стартую в Питер и В.Новгород на гульбища. Сегодня некогда было сходить в зал, на сборах целый день.
Ужин до 18-00 уложилась+
Булки не ела, но сахара много употребила, не со зла..просто рядом лежали детские вкусняшки:-D

18.04.23
Калорий 1397
Прогулка 30 мин. плюс зарядка 15 мин.
@aspiring

Добрый вечер!
Отчёт за 18.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день -.
Получилось побегать только 14 минут. Вечером ещё покрутил велотренажёр 50 минут.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring

@aspiring
Отчет за 18.04.
Активность +
ПП - обожрался сала

Отчет за 19.04.
Активность + (нагуляля с утра 6,5 км)
ПП (пока не уверен, но т.к. сало кончилось думаю все получится)

Посмотреть вложение 1110997
Доброе утро. всем! Всех отметила! :obnim2:

rupix_ru_1519.jpg

Минутка астроновостей🌛🌚
РЕТРО-МЕРКУРИЙ
❤️
Так, кто у нас "за старшего" по всем проблемным вопросам?
Конечно,ретро-Меркурий!😄
С одной стороны,это очень удобно - есть на кого свалить, с другой - не спускаться же в погреб при каждом наступлении ретро-периода?😊

Что такое ретроградность?
Нам иногда кажется (и "кажется" здесь - ключевое слово), что планеты движутся назад, пятятся.

Кроме Светил Солнца и Луны, все планеты могут быть ретроградными.
То есть могут "развернуться" по своей орбите и пошлепать назад, чтобы нас запутать и все испортить😅
Конечно, планеты так себя не ведут,а двигаются вперед и все.
Но из-за разной скорости планет и формы орбит,нам иногда кажется,что планета движется задом.

Меркурий - планета быстрая, традиционно трижды в году по 3 недели бывает ретроградной.

Эта планета символически отвечает за коммуникацию, документы, билеты, визы, средства связи, бытовую технику, средства передвижения.

Сейчас Меркурий в Тельце с 21 апреля до 15 мая будет готов принять на себя удар по всем мировым проблемам 😅

Хотя ретроградность и иллюзия, но все же часто в эти три недели происходят разные хлопотные и досадные события. Поэтому стоит быть внимательнее и подготовиться заранее. Конечно, все это может произойти и без ретро-Меркурия, но с ним все становится заметнее.

Если нет острой необходимости, то на ретро - Меркурии стоит воздержаться от:
🔸Покупки авто
🔸Подписания важных документов
🔸Оформления виз, покупки билетов
🔸Открытия организаций
🔸Взятия ипотеки, крупных займов
🔸Покупки бытовой техники, телефонов, компьютеров
Конечно, иногда это невозможно, тогда "на входе" будьте готовы к тому, что придётся приложить больше усилий.

Здорово на Ретро-Меркурии:
🔽Заканчивать "долгоиграющие" дела с оформлением документов. Например, собрали все документы на визу, но до визового центра не дошли - идите.
🔽Разбирать архивы, чистить телефон, компьютер - иногда Ретро-Меркурий "настоятельно рекомендует" это сделать в принудительном порядке 😉
🔽Проанализировать все свои мысли, планы, не торопиться.
Предупрежден - вооружён 👌😊5045378c2c7ab38590c912d9e45a695b.jpg

Минутка астроновостей🌛🌚
РЕТРО-МЕРКУРИЙ
❤️
Так, кто у нас "за старшего" по всем проблемным вопросам?
Конечно,ретро-Меркурий!😄
С одной стороны,это очень удобно - есть на кого свалить, с другой - не спускаться же в погреб при каждом наступлении ретро-периода?😊

Что такое ретроградность?
Нам иногда кажется (и "кажется" здесь - ключевое слово), что планеты движутся назад, пятятся.

Кроме Светил Солнца и Луны, все планеты могут быть ретроградными.
То есть могут "развернуться" по своей орбите и пошлепать назад, чтобы нас запутать и все испортить😅
Конечно, планеты так себя не ведут,а двигаются вперед и все.
Но из-за разной скорости планет и формы орбит,нам иногда кажется,что планета движется задом.

Меркурий - планета быстрая, традиционно трижды в году по 3 недели бывает ретроградной.

Эта планета символически отвечает за коммуникацию, документы, билеты, визы, средства связи, бытовую технику, средства передвижения.

Сейчас Меркурий в Тельце с 21 апреля до 15 мая будет готов принять на себя удар по всем мировым проблемам 😅

Хотя ретроградность и иллюзия, но все же часто в эти три недели происходят разные хлопотные и досадные события. Поэтому стоит быть внимательнее и подготовиться заранее. Конечно, все это может произойти и без ретро-Меркурия, но с ним все становится заметнее.

Если нет острой необходимости, то на ретро - Меркурии стоит воздержаться от:
🔸Покупки авто
🔸Подписания важных документов
🔸Оформления виз, покупки билетов
🔸Открытия организаций
🔸Взятия ипотеки, крупных займов
🔸Покупки бытовой техники, телефонов, компьютеров
Конечно, иногда это невозможно, тогда "на входе" будьте готовы к тому, что придётся приложить больше усилий.

Здорово на Ретро-Меркурии:
🔽Заканчивать "долгоиграющие" дела с оформлением документов. Например, собрали все документы на визу, но до визового центра не дошли - идите.
🔽Разбирать архивы, чистить телефон, компьютер - иногда Ретро-Меркурий "настоятельно рекомендует" это сделать в принудительном порядке 😉
🔽Проанализировать все свои мысли, планы, не торопиться.
Предупрежден - вооружён 👌😊Посмотреть вложение 1111091
когда организм сказал- выходной. значит наступил ретроградный меркурий. Записал.

Назад
Сверху Снизу