Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А в фильме жир демонизируют? Добраутра!
А то от сахара отказываюсь, а жирочек он почти как родной стал :girl_in_dreams:

Жир в сочетании с сахаром может? А отдельно хороший жир полезный
Как вариант. Еще на заре моего интереса к ЗОЖу читала одного тренера, который самым ужасным сочетанием считал сахар, жир и алкоголь. Что по отдельности в умеренных количествах допускается, а сочетание - ужас ужасный. От пироженого с шампанским сразу смерть на месте. Зачем я это помню?

Доброутро :BYE:
☀️ Доброе утро ☀️

Я кофе бросала пить вместе с алко из-за желудка. Одно время пила кофеин без кофе в таблетках. Давление низкое, как у папы, ещё и на погоду реагирую. Теперь всё выровлянось с желудком, стала пить раз в день. Хочу опять перестать. Вообще мечта пить воду вместо чаев и кофе.
А я так не могу и честно говоря не хочу! При всём разнообразии напитков пить только воду :nah_disagree: Не, я гурман + мы живем в таком прекрасном сером сыром и холодном городе, нам не обойтись без горячих напитках, это культурный код буквально, надо всё время пить что-то тёрлое, чтобы были силы двигаться дальше.
Травяных чаёв тьма - это здорово, считаю.
Всякие без кофеиновые напитки - тоже моя поддержка.
Я бы вообще оставила всё как есть, если бы не постоянные проблемы с железом в организме. А вот сейчас убрала весь кофеин (ну почти, пока грызу иногда шоколад супер горький) и мне начинает нравится моё самочувствие и особенно мой крепкий сон. Посмотрим что будет дальше.🤔
Спасибо, посмотрю, люблю такое. Чтоб заставляло задуматься.

Жир в сочетании с сахаром может? А отдельно хороший жир полезный
Да, верно, самое «страшное» и убийственное сахар + жир.

Доброутро :BYE:
Я бы вообще оставила всё как есть, если бы не постоянные проблемы с железом в организме. А вот сейчас убрала весь кофеин (ну почти, пока грызу иногда шоколад супер горький) и мне начинает нравится моё самочувствие и особенно мой крепкий сон. Посмотрим что будет дальше.🤔
А связь есть? Между кофеином и железом?=-O

А связь есть? Между кофеином и железом?=-O
Если коротко, то пока я принимаю препараты железа мне нужно убрать все кофеиносодержащие продукты и напитки.

кстати и молочку тоже! Ну я и так с ней в разводе :ak:

Божечки, как сложно. Теперь понятно, почему я никак не могу поднять уровень железа в крови.

Вот-вот…и я на этих граблях танцевала, железо принимаю, следом две чашки кофе, потом ещё и ещё в течении дня.

Кстати в КБ самые дешёвые белые яйца(желтые мы не любим) и Кока кола Добрый без сахара. Литр щас 65р. И ни сколько по вкусу не уступает обычной кокаколе.
Чем яйца в разной скорпюлупе по вкусу отличаются? :frantics:

Если коротко, то пока я принимаю препараты железа мне нужно убрать все кофеиносодержащие продукты и напитки.

кстати и молочку тоже! Ну я и так с ней в разводе :ak:
Точно, железо, в аптеке заказ ждёт, про который я вчера забыла.
А то сеннлгя ночью 12 часов проспала - нездоровая фигня :girl_in_dreams:

Точно, железо, в аптеке заказ ждёт, про который я вчера забыла.
А то сеннлгя ночью 12 часов проспала - нездоровая фигня :girl_in_dreams:
Я вчера заснула пол десятого:nah_disagree: Доктор, всё? Я больше не сова? Такими темпами придется и вышивку забросить, и книги:isterika:

Я вчера заснула пол десятого:nah_disagree: Доктор, всё? Я больше не сова? Такими темпами придется и вышивку забросить, и книги:isterika:
Вот, это че, пришёл с работы. Писю-попу помыл и баинькать? Жить то когда, граждане?!

Вот, это че, пришёл с работы. Писю-попу помыл и баинькать? Жить то когда, граждане?!
Узбагойтесь. Щас поспите, НС восстановится, и снова будете спать как прежде)
Я тоже какое-то время спала при каждом удобном и не очень случае. Вот выспалась и просыпаюсь снова ни свет, ни заря. Как бапка.

Это. Отчёт. 07.04.2023.
@aspiring
Полуголодный день получился, активность 5тысяч шагов всего, но устала, в толпе всегда устаю.
Ужин был до 16-00, уже не буду кушать, чайок попью
Булки сладкие и торты не ела, но кусочек осетинского с сыром таки затрепала.

@aspiring,
Калораж - 1380 кк (гуд)
Шагомер - 9735 шагов (кто молодец? Я молодец! :YAHOO:)

(Подумалось, что отчёты за текущий день лучше подавать на следующий. Так что отчёт за завтра будет послезавтра))
Только ставь число за какой день отчет, а то я запутаюсь)

Добрый вечер!
Отчёт за 07.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
Всем хороших выходных!
@aspiring
Доброе утро, всех отметила :WRITE:

Узбагойтесь. Щас поспите, НС восстановится, и снова будете спать как прежде)
Я тоже какое-то время спала при каждом удобном и не очень случае. Вот выспалась и просыпаюсь снова ни свет, ни заря. Как бапка.
Так ну мать, какое там какое-то время!!!.
Я уже почти пол года не пью.... Думаю уж ничего так срок то, чтоб не спать постоянно.
Хотя грешить не буду, сейчас состояние намного лучше чем 2 месяца назад. Раньше я стоя спала

Назад
Сверху Снизу