А в фильме жир демонизируют? Добраутра!
А то от сахара отказываюсь, а жирочек он почти как родной стал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жир в сочетании с сахаром может? А отдельно хороший жир полезныйА в фильме жир демонизируют? Добраутра!
Как вариант. Еще на заре моего интереса к ЗОЖу читала одного тренера, который самым ужасным сочетанием считал сахар, жир и алкоголь. Что по отдельности в умеренных количествах допускается, а сочетание - ужас ужасный. От пироженого с шампанским сразу смерть на месте. Зачем я это помню?Жир в сочетании с сахаром может? А отдельно хороший жир полезный
От сладкого сала с теплой водкой можно коньки отбросить думаюОт пироженого с шампанским
А я так не могу и честно говоря не хочу! При всём разнообразии напитков пить только воду Не, я гурман + мы живем в таком прекрасномДоброе утро
Я кофе бросала пить вместе с алко из-за желудка. Одно время пила кофеин без кофе в таблетках. Давление низкое, как у папы, ещё и на погоду реагирую. Теперь всё выровлянось с желудком, стала пить раз в день. Хочу опять перестать. Вообще мечта пить воду вместо чаев и кофе.
Спасибо, посмотрю, люблю такое. Чтоб заставляло задуматься.
Да, верно, самое «страшное» и убийственное сахар + жир.Жир в сочетании с сахаром может? А отдельно хороший жир полезный
А связь есть? Между кофеином и железом?Доброутро
Я бы вообще оставила всё как есть, если бы не постоянные проблемы с железом в организме. А вот сейчас убрала весь кофеин (ну почти, пока грызу иногда шоколад супер горький) и мне начинает нравится моё самочувствие и особенно мой крепкий сон. Посмотрим что будет дальше.
Конечно, в тренажерке так чем больше кофе выпьешь тем больше железа поднимешьА связь есть? Между кофеином и железом?
Конечно, в тренажерке так чем больше кофе выпьешь тем больше железа поднимешь
Если коротко, то пока я принимаю препараты железа мне нужно убрать все кофеиносодержащие продукты и напитки.А связь есть? Между кофеином и железом?
Чем яйца в разной скорпюлупе по вкусу отличаются?Кстати в КБ самые дешёвые белые яйца(желтые мы не любим) и Кока кола Добрый без сахара. Литр щас 65р. И ни сколько по вкусу не уступает обычной кокаколе.
Точно, железо, в аптеке заказ ждёт, про который я вчера забыла.Если коротко, то пока я принимаю препараты железа мне нужно убрать все кофеиносодержащие продукты и напитки.
кстати и молочку тоже! Ну я и так с ней в разводе
Я вчера заснула пол десятого Доктор, всё? Я больше не сова? Такими темпами придется и вышивку забросить, и книгиТочно, железо, в аптеке заказ ждёт, про который я вчера забыла.
А то сеннлгя ночью 12 часов проспала - нездоровая фигня
Вот, это че, пришёл с работы. Писю-попу помыл и баинькать? Жить то когда, граждане?!Я вчера заснула пол десятого Доктор, всё? Я больше не сова? Такими темпами придется и вышивку забросить, и книги
Узбагойтесь. Щас поспите, НС восстановится, и снова будете спать как прежде)Вот, это че, пришёл с работы. Писю-попу помыл и баинькать? Жить то когда, граждане?!
В пятницу то!Вот, это че, пришёл с работы. Писю-попу помыл и баинькать? Жить то когда, граждане?!
Это. Отчёт. 07.04.2023.
@aspiring
Полуголодный день получился, активность 5тысяч шагов всего, но устала, в толпе всегда устаю.
Ужин был до 16-00, уже не буду кушать, чайок попью
Булки сладкие и торты не ела, но кусочек осетинского с сыром таки затрепала.
Только ставь число за какой день отчет, а то я запутаюсь)@aspiring,
Калораж - 1380 кк (гуд)
Шагомер - 9735 шагов (кто молодец? Я молодец! )
(Подумалось, что отчёты за текущий день лучше подавать на следующий. Так что отчёт за завтра будет послезавтра))
Доброе утро, всех отметилаДобрый вечер!
Отчёт за 07.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
Всем хороших выходных!
@aspiring
Так ну мать, какое там какое-то время!!!.Узбагойтесь. Щас поспите, НС восстановится, и снова будете спать как прежде)
Я тоже какое-то время спала при каждом удобном и не очень случае. Вот выспалась и просыпаюсь снова ни свет, ни заря. Как бапка.
Вообще! В пятницу и пол субботы ещё на дрых дрыхВ пятницу то!