ДяВот поэтому я и не хочу взамуж. будет мне еще кто указывать, что с жестяночками делать![]()
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДяВот поэтому я и не хочу взамуж. будет мне еще кто указывать, что с жестяночками делать![]()
Твоя животинка?
АгаТвоя животинка?
Прелестная)
Такая милашка
Я думала меня одну от чая черного, да и некоторого зеленого тошнит..Вот с черным чаем у меня не сложилось - от чистого тошнит, а от чая с добавками (грешу в Кантате, каюсь), сердце колотится. А зеленый что-то надоедает быстро...
*Это я думаю, что бы еще бросить мне![]()
Если я перед сном выпью чайничек то до утра буду бегатьСолнышко, я в Магните набираю травяные сборы. Типа Добрый вечер (для лучшего сна), Альпийские травы (с ромашкой мятой и еще кучей вчего), Иван-чай с чабрецом.
На любой вкус и цвет и цена гуманнее, чем аналогичный товар на тех же самых Озонах и ВБ.
И всегда рядом , Магниты же по всей стране есть и доставок никаких ждать не надо.
Добрый вечер ваще классненько перед сном. Чайничек (350 мл) треснул за часик, перед сном пописЯл , чтобы ночью не вставать и спишь как младенчик до утра.
А я про Ашан и ВкусВилл только слышала)) Ленты у нас тоже нет.. Глобус есть, Карусель, МЕтро, Перекресток, Макси..У меня в шаговой доступности Лента, 2 Перекрестка, 3 ВкусВилла, Азбука вкуса, 2 Чижика, Мираторг, Пятерочек даже не знаю сколько... Атак, большой Ашан, еще местный большой не сетевой. Короче, у меня зарплаты столько нет, сколько есть магазиновМагнит на самом деле есть махонький, но сейчас он на ремонте.
Кстати в КБ самые дешёвые белые яйца(желтые мы не любим) и Кока кола Добрый без сахара. Литр щас 65р. И ни сколько по вкусу не уступает обычной кокаколе.Ну на самом деле в каждом из магазинов есть что-то свое (и даже в КБ) и иногда могу совершить вояж по-холодку. А, во, в "светофор" за рикоттой надо сходить, вспомнилаА по факту я хожу или в Атак, или в местный.
Ибо да, деньги тратить я тоже бросаю![]()
Очень смешно
Цикорий, чаи травяные (чёрный и зеленый мне тоже пришлось убрать) сейчас на мятный налегаю, иногда покупаю кофе без кофеина, очень трудно мне без этого ритуала.Расскажи, чем заменила кофий?
Я че зашла то.. Сегодня посмотрела еще один фильм Жир и Сахар, что хуже. Думала, че я там не знаю, но нет, обновила даже инфу)) так что если не видели - советую))
Ну и все больше погружаюсь в просмотр про рпп и интуитивного питания. Посмотрела интервью с нашей топ-моделью Асей Рош. Понравилась она мне)) Еще ченить позырю у нее, там про зожи ее хата в Нью Йорке с видом на Эмпайр
А девчина наша, кубанская))Посмотреть вложение 1096613
Я кофе бросала пить вместе с алко из-за желудка. Одно время пила кофеин без кофе в таблетках. Давление низкое, как у папы, ещё и на погоду реагирую. Теперь всё выровлянось с желудком, стала пить раз в день. Хочу опять перестать. Вообще мечта пить воду вместо чаев и кофе.кофе без кофеина
Спасибо, посмотрю, люблю такое. Чтоб заставляло задуматься.фильм Жир и Сахар