Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
QwSuaO1syYc.jpg

Всё про еду...
Я зашла отчёт написать про свой ЗОЖ а тут хлебальники и банан подсластит конец, а ещё монпансьюшки=-O

Это. Отчёт. 07.04.2023.
@aspiring
Полуголодный день получился, активность 5тысяч шагов всего, но устала, в толпе всегда устаю.
Ужин был до 16-00, уже не буду кушать, чайок попью
Булки сладкие и торты не ела, но кусочек осетинского с сыром таки затрепала.

@aspiring,
Калораж - 1380 кк (гуд)
Шагомер - 9735 шагов (кто молодец? Я молодец! :YAHOO:)

(Подумалось, что отчёты за текущий день лучше подавать на следующий. Так что отчёт за завтра будет послезавтра))

Добрый вечер!
Отчёт за 07.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
Всем хороших выходных!
@aspiring

Вот с черным чаем у меня не сложилось - от чистого тошнит, а от чая с добавками (грешу в Кантате, каюсь), сердце колотится. А зеленый что-то надоедает быстро...
*Это я думаю, что бы еще бросить мне :-D
Я думала меня одну от чая черного, да и некоторого зеленого тошнит..
Могу только 2 пить Кёртис мохито и гринфилд мелисса. Ну и травки какие-то в кафе например.. Заваривать для меня - это как готовка - лишняя возня:mysterious::-D
Солнышко, я в Магните набираю травяные сборы. Типа Добрый вечер (для лучшего сна), Альпийские травы (с ромашкой мятой и еще кучей вчего), Иван-чай с чабрецом.
На любой вкус и цвет и цена гуманнее, чем аналогичный товар на тех же самых Озонах и ВБ.
И всегда рядом , Магниты же по всей стране есть и доставок никаких ждать не надо.
Добрый вечер ваще классненько перед сном. Чайничек (350 мл) треснул за часик, перед сном пописЯл , чтобы ночью не вставать и спишь как младенчик до утра.
Если я перед сном выпью чайничек то до утра буду бегать:-D я несчастную чашку кофе то начинаю выссикивать ща несколько часов ло сна и перед сном еще раза три:-D Знаю, какая то нездоровая херня, это из-за страха захотеть пописать, когда засну, чтобы не вставать. Может из-за недосыпа организм так реагирует..хз ..🥴
У меня в шаговой доступности Лента, 2 Перекрестка, 3 ВкусВилла, Азбука вкуса, 2 Чижика, Мираторг, Пятерочек даже не знаю сколько... Атак, большой Ашан, еще местный большой не сетевой. Короче, у меня зарплаты столько нет, сколько есть магазинов :-D Магнит на самом деле есть махонький, но сейчас он на ремонте.
А я про Ашан и ВкусВилл только слышала)) Ленты у нас тоже нет.. Глобус есть, Карусель, МЕтро, Перекресток, Макси..
Ну на самом деле в каждом из магазинов есть что-то свое (и даже в КБ) и иногда могу совершить вояж по-холодку. А, во, в "светофор" за рикоттой надо сходить, вспомнила :-D А по факту я хожу или в Атак, или в местный.
Ибо да, деньги тратить я тоже бросаю :finger2:
Кстати в КБ самые дешёвые белые яйца(желтые мы не любим) и Кока кола Добрый без сахара. Литр щас 65р. И ни сколько по вкусу не уступает обычной кокаколе.
Очень смешно:-D:-D:-D

Расскажи, чем заменила кофий?
Цикорий, чаи травяные (чёрный и зеленый мне тоже пришлось убрать) сейчас на мятный налегаю, иногда покупаю кофе без кофеина, очень трудно мне без этого ритуала.

Гречишный хочу купить, не то чтобы мне он сильно нравится, но я без разнообразия не могу…

Я че зашла то.. Сегодня посмотрела еще один фильм Жир и Сахар, что хуже. Думала, че я там не знаю, но нет, обновила даже инфу)) так что если не видели - советую))

Ну и все больше погружаюсь в просмотр про рпп и интуитивного питания. Посмотрела интервью с нашей топ-моделью Асей Рош. Понравилась она мне)) Еще ченить позырю у нее, там про зож😌 и ее хата в Нью Йорке с видом на Эмпайр :-D А девчина наша, кубанская))2023-04-07-23-19-18.jpg

Я че зашла то.. Сегодня посмотрела еще один фильм Жир и Сахар, что хуже. Думала, че я там не знаю, но нет, обновила даже инфу)) так что если не видели - советую))

Ну и все больше погружаюсь в просмотр про рпп и интуитивного питания. Посмотрела интервью с нашей топ-моделью Асей Рош. Понравилась она мне)) Еще ченить позырю у нее, там про зож😌 и ее хата в Нью Йорке с видом на Эмпайр :-D А девчина наша, кубанская))Посмотреть вложение 1096613

Смотрела этот фильм, очень интересно.👍🏻

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Суббота 8.04

🔔Луна убывающая
🟡День нейтральный
❤️На свидание идём или не идём 😄

Суббота - день Сатурна.
Все дела, которые необходимо сделать, но не очень хочется, надо планировать на субботу, Сатурн такое одобрит, подарив особенное удовлетворение от проделанной работы.

С утра с нами Луна с Скорпионе, которой "чем хуже - тем лучше" 😄

Скорпион любит преодолевать напряжение (даже если не признаётся в этом 😄) и непременно создаст его, чтобы с честью преодолеть, если жизнь сама не подбросит.

Так что тренировка, уборка, глажка, разбор завалов в этот день - то, что надо 👌

С утра с нами 18-ый Лунный день Зеркало.

День сам по себе совершенно нейтральный.

Каким вы его сделаете, таким и будет.
Понесёте бревно уныло и обречённо, или весело и бодро - ваше решение🤝😄

В зависимости от того, что увидите в отражении, и выбирайте, идти ли на свидание 😊41061d5be54d3af934b7ccd9660df5d9.jpg

☀️ Доброе утро ☀️
кофе без кофеина
Я кофе бросала пить вместе с алко из-за желудка. Одно время пила кофеин без кофе в таблетках. Давление низкое, как у папы, ещё и на погоду реагирую. Теперь всё выровлянось с желудком, стала пить раз в день. Хочу опять перестать. Вообще мечта пить воду вместо чаев и кофе.
фильм Жир и Сахар
Спасибо, посмотрю, люблю такое. Чтоб заставляло задуматься.

Назад
Сверху Снизу