Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!

В общем больничный мой продолжается, так что отчитываться по цели ЗОЖ городка понятное дело не могу.
Вот. Печальбеда.
Хорошо в основной марафон поставил цели, которые от хождения не зависят.

Мужик: Лечи ножку, Сеня Коля.
Вот хорошая процедура, народная медицина! :old:
1741030335860.png

Добрый вечер!

В общем больничный мой продолжается, так что отчитываться по цели ЗОЖ городка понятное дело не могу.
Вот. Печальбеда.
Хорошо в основной марафон поставил цели, которые от хождения не зависят.

Мужик: Лечи ножку, Сеня Коля.
Вот хорошая процедура, народная медицина! :old:
Посмотреть вложение 1727650
Скорейшего выздоровления 💝

Добрый вечер, ну ,или спокойной ночи !
3.03.25 На пути к цели @Лесная Соня
Ура ,получилось . Белки 1 гр на 1 кг.веса и салат
На глаз ,правда , но думаю белков набрала достаточно, сегодня все- таки приготовила салат цезарь огромную порцию и куриные филешки.
Плохо , что поздно , чуть ли не в 7 ужинала , но у меня зум был ,поэтому.
Нет , не поэтому.
Салат могла нарезать раньше , но было неохота.
И 2- ой день ужинаю поздно.
Завтра прослежу.
Всем хороших снов, а я за дневник Щичко.Хотела недельку отдохнуть и уже шальные мысли на покурить.
И ведь единственное почему я " отдыхала " недельку - это не потому что их тяжело писать.
Я могу уже с закрытыми глазами их писать.
Самое страшное для меня , что потом надо спать и никаких гаджетов.
Кошмар какой-то.
Ну ,всё. До завтра

@Лесная Соня на пути к цели 3.03.2025 - 5. Пробую поститься, вчера была на хлебе, немного, чай, кофе, вода. Завтрак был просто кофе. Вечером занималась 25 минут.
Сегодня у меня овсянка с земляникой, кедровые орешки, и потом ещё банан съела)IMG_20250304_083547.jpg

Доброе утро !
Всем чудесного дня !:mauridia:
@Безалкогольная , твоя земляника и кедровые орешки сведут меня с ума :vilka::vilka::vilka:20250302_095517.jpg

@Лесная Соня на пути к цели 4.03.2025 - 5. Почти 14.000 шагов и я наконец-то побегала! Весь февраль не бегала, то болела, то морозы и ТД. Я просто счастлива! Пробежала, конечно, три круга вместо четырёх, но все равно я таааакааая довоооольная!!!Screenshot_2025-03-04-12-05-37-331_com.android.deskclock.jpg

@Лесная Соня на пути к цели 3.03.2025 - 5. Пробую поститься, вчера была на хлебе, немного, чай, кофе, вода. Завтрак был просто кофе. Вечером занималась 25 минут.
Сегодня у меня овсянка с земляникой, кедровые орешки, и потом ещё банан съела)Посмотреть вложение 1727903
Опять перловка с ягодами из компота? :-D :PREVED:

Погулял и увидел как мама-кошка выгуливает своего писюка мелкого))
DSC01773.JPGDSC01774.JPGDSC01776.JPG

Назад
Сверху Снизу