Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем привет! :obnim2:
В общем я в страшном срыве по питанию, начиная с пятницы, да и фиг с ним:sarcastic:
Вес 50,7, вынуждена признать, что план по похудению провален, но с января я вернусь в наши зожные ряды:bud:
Зарядку делаю, воду пью, спать вовремя не ложусь, встаю рано, вечерние тренировки 2 дня пропустила. Полный беспредел в общем:sarcastic:
@Лесная Соня на пути к цели оценка 2.

Добрый день :BYE:

Отчёт за (хрензнаеткакое…) 28/12 - 4
@Лесная Соня

Выходной. Разминку сделала всё равно и это хорошо. Без шагов практически. И маленькое нарушение по питания (блин с курицей…)
Вообще чуть приболевшая.

FE102FC5-E4CA-4CFF-B3F8-13D2D1D5A5E3.jpeg808B9F44-CF9B-4001-BDC5-416DE30593D3.jpeg

Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 29/12/2024
На пути к цели: держать вес 60кг ✅
Оценка 5️⃣
На этой неделе было сделано:
Ничего на этой неделе не было сделано, потому что я уехала в гости.
Вернусь, и продолжу тренировки.
Всех с новым годом и новым счастьем! :-D :obnim2::kiss2:

а вообще вот вам секретный вариант
Посмотреть вложение 1671807
Добрый день :BYE:

Отчёт за (хрензнаеткакое…) 28/12 - 4
@Лесная Соня

Выходной. Разминку сделала всё равно и это хорошо. Без шагов практически. И маленькое нарушение по питания (блин с курицей…)
Вообще чуть приболевшая.

Посмотреть вложение 1671810Посмотреть вложение 1671811

Я не кладу в чай бумажно-пластиковые пакетики, потому что они содержат бумагу и пластик. Мое первое высшее образование было связано с деревообработкой (включая производство клеев и другой химической продукции). Знания полученные на факультете химии накладывают свой отпечаток. Так вот, после того как такой пакетик попадает в кипяток, пить этот чай уже не так хочется... Да, вам могут сказать, что пакетик безопасен и вред от него минимален, но я предпочитаю обходиться без него — что, собственно, и делаю.:-D

Всем отличного настроения:)))

Продолжаю употреблять всякое неполезное :sarcastic: Я как запойный алкаш в срыве на еду себя веду:vilka:

Вложения

• WhatsApp Image 2024-12-29 at 17.59.51.jpeg
    WhatsApp Image 2024-12-29 at 17.59.51.jpeg
    124.1 KB · Просмотры: 9
Продолжаю употреблять всякое неполезное :sarcastic: Я как запойный алкаш в срыве на еду себя веду:vilka:
еда итальянских бедняков, остатки продуктов кидали на лепешку теста и запекали чтобы не сгнило окончательно и микробы разложения погибли от жара печи :mauridia:

еда итальянских бедняков, остатки продуктов кидали на лепешку теста и запекали чтобы не сгнило окончательно и микробы разложения погибли от жара печи :mauridia:
Ты не испортишь мне аппетит:homka:Омномном:sarcastic:

Ты не испортишь мне аппетит:homka:Омномном:sarcastic:

и не собирался.
просто не так давно книгу о разных блюдах разных стран читал и как они возникали. Вот фотки пиццы увидел и вспомнил информацию.

Назад
Сверху Снизу