Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво гавно тоже. Любоеа с сахаром -сладкое гавно![]()
Это да, поэтому и не пью. Но вкуса это не отменяет.БеееееА за этим "прекрасным" вкусом тупая голова, во рту кошки насрали и "прекрасное" недоброе утро....
Ты ещё скажи что у вина и пива один вкус. В крайности -то не надо. Для тебя торт какой-нибудь вкуснятина, или стейк, а кому-то это нельзя категорически.Да, да. И у вина и у пива и т.д. главное чтоб подороже
Срочно читать профильную литературу.
Крахмал, глютен, молочка, сахар...да поешь ты уже работяга ненасытная
Посмотреть вложение 1654549
Чего странного? У меня дед 30 лет сало не ел ибо нельзя и постоянно вспоминал.@Бурундук69, а ты как трезвел? Какой способ?
Очень странно про вкус читать у товарища с таким счётчиком![]()
Это да, поэтому и не пью. Но вкуса это не отменяет.
Тоже так считаю. Вкус это не отменяет. Врать себе не буду, да и другим тоже.Ты ещё скажи что у вина и пива один вкус. В крайности -то не надо.
Ну я не стал про мерина уважаемой @Брил втиратьТоже так считаю. Вкус это не отменяет. Врать себе не буду, да и другим тоже.
Одна из причин, почему я не завел свою тему.
Пришёл на форум, начал читать другие темы и вижу: авторитетный форумчанин рассуждает:
- Все алкогольные напитки одинаковые! У них одно общее - этанол. А остальное - условности, включая вкус, аромат и т.д.
И многие такие да, да, кокой ты умный и правильный
Я тогда подумал: убогий... если для тебя на один вкус вонючий самогон и односолодовый виски, приличного сорта и выдержки - то ты либо пострадал от Ковида (вкуса нет), либо врешь как сивый мерин.
Для меня в борьбе с алкоголизмом конечно же приемлема ложь во благо - но не столь откровенная.
И да, алкашка - дрянь, бухать - себя убивать.
В общем если я на диете - никто не может запретить мне читать меню!
Как то так.
Пошел поработаю - отчет близко.![]()
Так я не в её сторону вовсе - а про общую тенденцию замалчивания.Ну я не стал про мерина уважаемой @Брил втирать![]()
Ты хороший пример про сало привел.Чего странного? У меня дед 30 лет сало не ел ибо нельзя и постоянно вспоминал.
Ну, не знаю. Я любила пить белое Шардоне. Но вряд ли бы я его пила, если бы не давало по шарам, грубо говоря. Что-то меня не тянет на безалкогольное Шардоне, а что мешает его пить, если дело во вкусе?Как то так.![]()
То же с безалкогольным пивом у меня.Ну, не знаю. Я любила пить белое Шардоне. Но вряд ли бы я его пила, если бы не давало по шарам, грубо говоря. Что-то меня не тянет на безалкогольное Шардоне, а что мешает его пить, если дело во вкусе?
Точно! Надо драников нажаритьда поешь ты уже работяга ненасытная
Посмотреть вложение 1654549
А потом их съесть! И чтобы ни один не сбежал)))Точно! Надо драников нажарить![]()
Я, кстати, даже и не пробовала безалкогольное Шардоне. Мне неинтересно какой там вкус... Знаю точно , что для меня было важно именно изменённое сознание.То же с безалкогольным пивом у меня.
Вкус не тот!
Так что не уверен, что дело не во вкусе.