Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Бурундук69, а ты как трезвел? Какой способ?
Очень странно про вкус читать у товарища с таким счётчиком =-O

Да, да. И у вина и у пива и т.д. главное чтоб подороже :sarcastic:
Срочно читать профильную литературу.
Ты ещё скажи что у вина и пива один вкус. В крайности -то не надо. Для тебя торт какой-нибудь вкуснятина, или стейк, а кому-то это нельзя категорически.

Все гамно. Алкашка гамно. Кофий гамно. Пей вода, ешь вода, не будешь толстым никада:finger2:
*допила кофий на ходу и убежала причинять добро и наносить пользу.

@Бурундук69, а ты как трезвел? Какой способ?
Очень странно про вкус читать у товарища с таким счётчиком =-O
Чего странного? У меня дед 30 лет сало не ел ибо нельзя и постоянно вспоминал.
Трезвею я сам, со штангой в обнимку. Все эти способы не работают пока своим умом не дойдёшь.

Это да, поэтому и не пью. Но вкуса это не отменяет.
Ты ещё скажи что у вина и пива один вкус. В крайности -то не надо.
Тоже так считаю. Вкус это не отменяет. Врать себе не буду, да и другим тоже. :obnim1:

Одна из причин, почему я не завел свою тему.
Пришёл на форум, начал читать другие темы и вижу: авторитетный форумчанин рассуждает:
- Все алкогольные напитки одинаковые! У них одно общее - этанол. А остальное - условности, включая вкус, аромат и т.д.
И многие такие да, да, кокой ты умный и правильный :molitva:

Я тогда подумал: если для тебя на один вкус вонючий самогон и односолодовый виски, приличного сорта и выдержки - то ты либо пострадал от Ковида (вкуса нет), либо лукавишь.

Для меня в борьбе с алкоголизмом конечно же приемлема ложь во благо - но не столь откровенная.
И да, алкашка - дрянь, бухать - себя убивать. Это обсуждению не подлежит. :shut ap:

В общем если я на диете - никто не может запретить мне читать меню! :finger:
Как то так. :door:

Пошел поработаю - отчет близко. :WALL:

Последнее редактирование:
Тоже так считаю. Вкус это не отменяет. Врать себе не буду, да и другим тоже. :obnim1:

Одна из причин, почему я не завел свою тему.
Пришёл на форум, начал читать другие темы и вижу: авторитетный форумчанин рассуждает:
- Все алкогольные напитки одинаковые! У них одно общее - этанол. А остальное - условности, включая вкус, аромат и т.д.
И многие такие да, да, кокой ты умный и правильный :molitva:

Я тогда подумал: убогий... если для тебя на один вкус вонючий самогон и односолодовый виски, приличного сорта и выдержки - то ты либо пострадал от Ковида (вкуса нет), либо врешь как сивый мерин.

Для меня в борьбе с алкоголизмом конечно же приемлема ложь во благо - но не столь откровенная.
И да, алкашка - дрянь, бухать - себя убивать. :shut ap:

В общем если я на диете - никто не может запретить мне читать меню! :finger:
Как то так. :door:

Пошел поработаю - отчет близко. :WALL:
Ну я не стал про мерина уважаемой @Брил втирать :-D

Ну я не стал про мерина уважаемой @Брил втирать :-D
Так я не в её сторону вовсе - а про общую тенденцию замалчивания.
Чего странного? У меня дед 30 лет сало не ел ибо нельзя и постоянно вспоминал.
Ты хороший пример про сало привел.

ЗЫ. Напишу "лукавишь" там, а то и правда зря свои мысли дословно озвучил. :-D

Ну, не знаю. Я любила пить белое Шардоне. Но вряд ли бы я его пила, если бы не давало по шарам, грубо говоря. Что-то меня не тянет на безалкогольное Шардоне, а что мешает его пить, если дело во вкусе?

Ну, не знаю. Я любила пить белое Шардоне. Но вряд ли бы я его пила, если бы не давало по шарам, грубо говоря. Что-то меня не тянет на безалкогольное Шардоне, а что мешает его пить, если дело во вкусе?
То же с безалкогольным пивом у меня.

Вкус не тот! :WALL:

Так что не уверен, что дело не во вкусе.

То же с безалкогольным пивом у меня.

Вкус не тот! :WALL:

Так что не уверен, что дело не во вкусе.
Я, кстати, даже и не пробовала безалкогольное Шардоне. Мне неинтересно какой там вкус... Знаю точно , что для меня было важно именно изменённое сознание.

Так и зописую: вкус играет роль (один любит арбуз, а другой свиной хрящик (с)) но без алкоголя этот вкус нафиг не сдался :WRITE:

Назад
Сверху Снизу