ну не алкаши не устраивают самоистязание с походами в АА и прочими прелестями.Может ты не алкаш вовсе?(цы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не алкаши не устраивают самоистязание с походами в АА и прочими прелестями.Может ты не алкаш вовсе?(цы)
что именно ? работал?Зачем ты так делал?
Алкаши не могут бухать один день. Просто не могут.ну не алкаши не устраивают самоистязание с походами в АА и прочими прелестями.
Алкаши не могут бухать один день. Просто не могут.
Ты давно на форуме, знаешь, что упахиваться это один из пунктов ХАЛТ, нельзя короче, путь к срыву.что именно ? работал?
надо на что-то жить, просто упор был на то что я работаю, значит пить нельзя, я ж за рулем работаю.
Вот. Особенныйну разные видимо есть
А тебе скажу. Чтоб был повод бухнуть. Так устроен моск алкаша.
Не, я ж взаимопомощь оказываю)ну вот ты сама всю доказательную базу того что я алкаш подвела и вывела)
Плохо.Вчера вечером слюной захлёбывался, вспомнился вкус вискаря одного хорошего... торф, дым, море... минут десять как в трансе сидел и мечтал...
Есть вкус, это ж не водяра.Плохо.
Срочно нужно меры предпринимать. Нет никакого особенного вкуса, всё гавно, просто этанол в красивой бутылке, маркетинг и всё такое.
не, я на НГ не пил уже года 4, потому что у меня 1 января пробежкаНа НГ хочешь пить.
Беееее А за этим "прекрасным" вкусом тупая голова, во рту кошки насрали и "прекрасное" недоброе утро....Вчера вечером слюной захлёбывался, вспомнился вкус вискаря одного хорошего... торф, дым, море... минут десять как в трансе сидел и мечтал...
никуда не хожу, я утренний вампир, солнышко встало-я в нору и до 4 утра лежу в нейТы идёшь куда-нибудь или дома один?
Кофе тоже самое, без сахара - гамно))Есть вкус, это ж не водяра.
Я вот разницы вкусов кофе не понимаю, по мне всё одинаковое.
без сахара - гамно))
Да, да. И у вина и у пива и т.д. главное чтоб подорожеЕсть вкус, это ж не водяра.
Да.а с сахаром -сладкое гавно