Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Может ты не алкаш вовсе?(цы)
look.gif
ну не алкаши не устраивают самоистязание с походами в АА и прочими прелестями.

что именно ? работал? :-D
надо на что-то жить, просто упор был на то что я работаю, значит пить нельзя, я ж за рулем работаю.
Ты давно на форуме, знаешь, что упахиваться это один из пунктов ХАЛТ, нельзя короче, путь к срыву.
Жить надо, но зачем без выходных работать?! У тебя малые дети, ипотека, кредиты? Накуа?
А тебе скажу. Чтоб был повод бухнуть. Так устроен моск алкаша.

Вчера вечером слюной захлёбывался, вспомнился вкус вискаря одного хорошего... торф, дым, море... минут десять как в трансе сидел и мечтал... :facepalm:

ну вот ты сама всю доказательную базу того что я алкаш подвела и вывела)
Не, я ж взаимопомощь оказываю)
Указываю товарищу на очевидное
Повторение - мать учения:finger:
Хорош торговаться, счётчик ставь!

Вчера вечером слюной захлёбывался, вспомнился вкус вискаря одного хорошего... торф, дым, море... минут десять как в трансе сидел и мечтал... :facepalm:
Плохо.
Срочно нужно меры предпринимать. Нет никакого особенного вкуса, всё гавно, просто этанол в красивой бутылке, маркетинг и всё такое.

@Илья77, понятно. На НГ хочешь пить.
Ты идёшь куда-нибудь или дома один?

Плохо.
Срочно нужно меры предпринимать. Нет никакого особенного вкуса, всё гавно, просто этанол в красивой бутылке, маркетинг и всё такое.
Есть вкус, это ж не водяра.
Я вот разницы вкусов кофе не понимаю, по мне всё одинаковое.

Беееее :bee: А за этим "прекрасным" вкусом тупая голова, во рту кошки насрали и "прекрасное" недоброе утро....

Назад
Сверху Снизу