У З. Арефьевой много рассказов, когда кот звонит в кошичкину полицию, чтоб жаловаться на Этих( хозяевВы чего все?![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
И начинаются рассказы со звонка:
- алоэ
- каланхоэ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У З. Арефьевой много рассказов, когда кот звонит в кошичкину полицию, чтоб жаловаться на Этих( хозяевВы чего все?![]()
не заболей только как йа!Придётся ознакомиться
Придётся отложить ознакомлениене заболей только как йа!
…жопомины…Там же самые витамины!![]()
Понедельник...Что то вы странные сегодня тут![]()
Точно....Понедельник...![]()
Помидорная?Точно....
То то у меня с утра жопа в мыле![]()
Помидорпная в майонезеПомидорная?
У нас приличный форум!Помидорпная в майонезе![]()
Тоже в личку?У нас приличный форум!![]()
Можно...Тоже в личку?
Видосиков полно, можно слушать и выкидывать всё лишнее и дзэн ловить. Госпожа Кондо мне лично почему-то не нравится, а вот какие-нибудь монахи-буддисты очень даже. Да и вообще щас этих минималистов полно кмк.Нашёл в шкафу книгу Магическая уборка. Буду перечитывать. Способствует выкидыванию лишнего![]()
Дрессировка "диких" сожителей тоже помогает немножко, но тут нужен конечно грамотный индивидуальный подходВ своих двух шкафчиках практикуюсь. А вокруг да - хаос и разрухаСтараюсь относиться философски, но иногда чайник вскипает
![]()
На случай если потолстею, на случай если похудею, на случай на дачу, на случай ну нормальное же, надену обязательно!Видосиков полно, можно слушать и выкидывать всё лишнее и дзэн ловить. Госпожа Кондо мне лично почему-то не нравится, а вот какие-нибудь монахи-буддисты очень даже. Да и вообще щас этих минималистов полно кмк.
Дрессировка "диких" сожителей тоже помогает немножко, но тут нужен конечно грамотный индивидуальный подход
ПС. В шкафу нашла склад одежды "на случай ремонта" - выкинула.![]()
Я раньше умру, чем их всех выдрессирую, многовато ихДрессировка "диких" сожителей тоже помогает немножко, но тут нужен конечно грамотный индивидуальный подход
ПС. В шкафу нашла склад одежды "на случай ремонта" - выкинула.![]()
Я Кондо тоже не очень. Если я с каждой вещью разговаривать буду, то меня коты в дурдом сдадут быстрее, чем я расхламлюсьВидосиков полно, можно слушать и выкидывать всё лишнее и дзэн ловить. Госпожа Кондо мне лично почему-то не нравится, а вот какие-нибудь монахи-буддисты очень даже. Да и вообще щас этих минималистов полно кмк.
Нафиг с тряпьём разговаривать? В топку и всё!Я Кондо тоже не очень. Если я с каждой вещью разговаривать буду, то меня коты в дурдом сдадут быстрее, чем я расхламлюсь
А вот "Год без покупок" вдохновляет. Тем более автор из наших.