И кресло, кресло!!!Выбрать и купить) только смотри сразу огромную не бери и где 100500 цветов, замучаешься.
И пяльцы ещё хорошие и маркер для ткани, чтобы разметку нарисовать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кресло, кресло!!!Выбрать и купить) только смотри сразу огромную не бери и где 100500 цветов, замучаешься.
И пяльцы ещё хорошие и маркер для ткани, чтобы разметку нарисовать
Истина!И кресло, кресло!!!![]()
К ним подтянется домик с камином в деревнеИстина!
А потом к нему подтянутся столик, пуфик, лампа, планшет, держатель, корзиночка, корбка, картонка.... И комод!
в камине домик!домик с камином
Не надо книгу. Купи небольшой набор какой в сердечко западет, желательно с хлопковыми нитками для начала. И пяльца. Инструкция там есть. потом втянешься во все форумы рукодельные, ютубчики и прочее.... Если твое, обрастешь потом всякими штучками.@Лесная Соня, ты занимаешься вышивкой?) Я вчера перед сном искала книгу, тоже очень хочу научиться вышивать. И тут зашла, всё в твоих ниточках) Ну, точно надо теперь)))
Вот. Я на пути к домику. Пока только комодК ним подтянется домик с камином в деревне![]()
не нажатый вовремя курокМягкое кресло, клетчатый плед...
Обращайся, мы тебя на что хочешь вдохновим@Лесная Соня,@Бурундук69, @Barracudа
Спасибо, девочки и мальчики, так красиво и романтично написали, вдохновили!![]()
Группа крови на рукавеСолнечный день
В ослепительных снах
Мдя...
Ты имеешь в виду прекрасную половину городка?
Я вчера
Во директор охренеетможет вдохновлю кого-нибудь бриццо!
Делай как я, делай как я!
Тип того