Агггаа У нас дожди, завтра холодно. Вот планирую в кресло уже перебираться с моточками.@Лесная Соня, у тебя уже все, осень началась, пора расчихлять рукоделия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агггаа У нас дожди, завтра холодно. Вот планирую в кресло уже перебираться с моточками.@Лесная Соня, у тебя уже все, осень началась, пора расчихлять рукоделия?
Погодь... Завтра же пн!!!! РаботаАгггаа У нас дожди, завтра холодно. Вот планирую в кресло уже перебираться с моточками.
А после работы - в кресло! Хотя че это я, у меня и на работе кресло ниче так....Погодь... Завтра же пн!!!! Работа
О, у меня дети в деревне постоянно едят не дома, сначала мы их за это ругали, но не долго - поняли как это замечательно! и экономически обоснованно11.08.23 на даче анти-шоппинг отличный просто получится, ещё и соседи ужином накормили 5+
(Про калории сегодня лучше не вспоминать )
@Лесная Соня
Всем приветик
Один в один!Трава только, падла, так и растёт. Трава и ежемалина. Задолбалась я её выкорчевывать
Опасно, могут быть вышивальные запои@Лесная Соня, ты занимаешься вышивкой?) Я вчера перед сном искала книгу, тоже очень хочу научиться вышивать. И тут зашла, всё в твоих ниточках) Ну, точно надо теперь)))
Выбрать и купить) только смотри сразу огромную не бери и где 100500 цветов, замучаешься.Расскажи, с чего начать?)) Хочу в запой!