Доброе утро
Я по просторам форума гуляю
Спасибо за цветочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
опять что-то непрозрачное пьешь))
Эспрессо - тоник.опять что-то непрозрачное пьешь))
Эспрессо - тоник.
у тебя на разных руках маник разного цвета? на правой синий, на левой красный? или ты со вчера уже перекрасилась?Отчёт за 3 августа:
Шаги - мало, но были, дождь практически весь день шёл, честно говоря хотелось спать, а шевелится особо не хотелось
Зарядка - выходной
Питание - без нарушений но углеводиков многовато, кукурузное печенье испекла, несладкое, а потом ела его с мёдом
Про вакуум, честно, не помню…вот сегодня помню, а вчера уже не помню))
Общая оценка - 4
@Лесная Соня
Посмотреть вложение 1539700Посмотреть вложение 1539701Посмотреть вложение 1539703
Вообще не думала, что смогу найти открытую кофейню в воскресенье в 7:40 утра. Но нашла) Ура!Эспрессо - тоник.
Да, всё вернокофе с тоником получается?
Шикарно! Белиссимо!
Я на почте недавно такую картину наблюдала))
Дааааа Распробовала овечий (так как козий мне совсем не зашел, как не пыталась, то и овечьего избегала). Еще колбасок всяких. Сноха дегустировала вино и пиво (фу-фу-фу, тут вообще никакой реакции. Ни желания, ни сожаления. Пожрать лучше ) Полирнула тортиком "Суворов". Вкусно, но я не патриот - "Наполеона" ни на что не променяюАнтишоппинг оценка 4.
Посчитала сегодня калории беру срочно доп.цель!
Котейка уже урчит довольная.
Всем обнимашки
@Лесная Соня
Сыр то вкусный был?
жрать и спать- ты истинный котикИ да, умоталась так, что продрыхла 15 часов
По моему ник определил мое существованиежрать и спать- ты истинный котик