Zonderpixel, ещё один алкаш

Уважаемый Zonderpixel! Позвольте поздравить Вас с днем Рождения. :) Немного опоздала, но вот в подарок осеннее роскошество Питера :) Гармонии и творчества!
[…картинка…]
Никто никуда не опоздал, всё хорошо!
Спасибо!
Знатная химера 😄

Zonderpixel, с днем рождения!

[…картинка…]
Спасибо большое!
<

Спасибо! 😄

Друг мой Зондер!
С сильным опозданием - но я ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем твоего рождения! Обнимаю и желаю всяческих благ!
Вспоминаю тебя всегда с огромной теплотой в душе. Бесконечно благодарна за твою дружескую поддержку.
Жму руку. Всегда твоя))))

Кирюша,поздравляю тебя с 2 трезвыми трезвыми годами!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. напиши нам отчетик 😄

Друг мой Зондер!
С сильным опозданием - но я ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем твоего рождения! Обнимаю и желаю всяческих благ!
Вспоминаю тебя всегда с огромной теплотой в душе. Бесконечно благодарна за твою дружескую поддержку.
Жму руку. Всегда твоя))))
Спасибо!
И привет! 👏

Дорогой Зондер, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Варенья!!!
<
<
<

Прости, что с опозданием 😳

[…картинка…]
Да какие опоздания, всё в порядке)))) Спасибо! 😄

Кирюша,поздравляю тебя с 2 трезвыми трезвыми годами!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
[…картинка…]
p.s. напиши нам отчетик 😄
Опа, а я прогулял свой иубилей, не заметил 😁
Пишу: погода хорошая, на базаре всё дорого, у меня всё хорошо!
<

Зондер! Удач!!!
[…картинка…]
То, что у дач, я понял. Но вот у каких??? 😎

Спасибо!
<

Zonderpixel, доброе утро! :)
2 года - солидно, но что мне кажется еще и впечатляет - качество трезвления, Мозги встали быстро. Вменяемость и спокойствие - быстро. Серьезно так :) Завидую, стараюсь брать пример :)
коряво немного, но... утро, "сова" я...

<div align="center">
2 года - супер!!!
</div>
Спасибо! 😄

Zonderpixel, доброе утро! :)
2 года - солидно, но что мне кажется еще и впечатляет - качество трезвления, Мозги встали быстро. Вменяемость и спокойствие - быстро. Серьезно так :) Завидую, стараюсь брать пример :)
коряво немного, но... утро, "сова" я...
Мозги на самом деле на место встают всё ещё, то есть процесс явно не закончен. Но не все проблемы я могу списать на олкоголизм, как в большинстве случаев, олкоголизм отчасти следствие повреждения мозгов и психики. Просто бросив бухать, начинаешь видеть всё это и становишься в силах решать свои проблемы, как-то так. 😄

Назад
Сверху Снизу