😄 поздравяюZonderpixel
Не пьет 1 год 11 месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 поздравяюZonderpixel
Не пьет 1 год 11 месяцев
Спасибо! 😄😄 поздравяю
Да у меня второй уж на подходе 😄Ого-го! Поздравляю с годом!
И большое спасибо за проявляемый тобой систематичный и взвешенный подход к любой проблеме, у тебя есть чему поучиться.
Поздравляю с забором, а по поводу не взвешенного подхода и преобладания личных эмоций , раз сам все понимаешь - значит, еще не все потеряно. Главное -не опускаться до трамвайного хамства в процессе дискуссии - остальное приложится.Какой там взвешенный подход, тут такие порой невнятные ситуации, что нереально красиво разрулить и потом ещё личные эмоции… короче подход далеко порой не взвешенный 😄
Добрый вечер 😁Поздравляю с забором, а по поводу не взвешенного подхода и преобладания личных эмоций , раз сам все понимаешь - значит, еще не все потеряно. Главное -не опускаться до трамвайного хамства в процессе дискуссии - остальное приложится.
Привет!
Зачем? Помогалка-то отключилась, вербально личный опыт всё-таки не передать, как мне кажется.
Спасибо! И тебя, за все пропущенные мною циферки 😁 👏👏 Поздравляю,дорогой!!!👩
Спасибо!Привет Кирюшка 👏 ты где пропадал?
С заборищем тебя!!!!!! 👍 👍
Привет! Рад видеть! И то, что всё пучком, тоже рад видеть. 😁Зондер, зашел поздороваться..
А поздравлений таки да - нахапал... 😁
От меня тоже держи - с забором!
Привет! Я подумаю над этим)Самим присутствием передавай помощь. Просто заходи раз в месяц в тему и пиши "Здесь был Zonderpixel". Когда у меня смутное состояние или находит тяга, я люблю любоваться красивыми счетчиками. А если тебя на форуме не будет, тема сползет куда-то на 10-ую страницу.
Да трындец, понеслась 😁И снова с заборищем ))) 👩
Поздравляю!!Вот сейчас открою самые красивые картини ,выбиру одну из них,,патом радикал и вот чего у меня получилось.Успехов тебе во всём,счастья,ты умница.Получается, что я появился хапнуть комплиментов 😁
Приятно)
Вообще редко где найдёшь таких душевных людей, как на форуме алкашей, честное слово (не содержит сарказма, если что).
Где были мои глаза?! Поздравляю с двойным энтузиазмом 😄Да у меня второй уж на подходе 😄
Ха-ха ☺Поздравляю!!Вот сейчас открою самые красивые картини ,выбиру одну из них,,патом радикал и вот чего у меня получилось.Успехов тебе во всём,счастья,ты умница.
Ну вот что то типа этого,у меня просто сегодня такое настроение
[картинка с тётенькой]
Спасибо!Где были мои глаза?! Поздравляю с двойным энтузиазмом 😄
😁 😁 😁 Извените,если чего ни так, с уважением Nadinn 72Ха-ха ☺
Я сейчас ретуширую уже неделю таких вот тёток сижу! 😁 Я их видеть не могу уже 👅
Но это не значит, что мне надо слать дядек😁
Спасибо!
Вмастила серьёзно 😁 Только Фотошоп дымящийся закрыл, а тут опять тётенька гламурная 😲😁 😁 😁 Извените,если чего ни так, с уважением Nadinn 72