Принимальщица
Участник
ок. Добро пожаловать и поправляйся!летом было фееричненько, мягко говоря. жгла без отрыва от производства.
прихожу в себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. Добро пожаловать и поправляйся!летом было фееричненько, мягко говоря. жгла без отрыва от производства.
прихожу в себя
жесть конечно. но жить можноОй-йе... Пограничное расстройство (если это официальный диагноз) - эт такая жопа, что врагу не пожелаешь. Даже если без внешних проявлений.
Так что сплюньте три раза.
Попробуй задать себе вопрос - зачем.Я считаю, что в некоторых ситуациях с большой долей вероятности можно предсказать и угадать какие-то вещи, но у меня это плохо получалось, и мои "догадки" только причиняли мне боль. Иногда мне кажется, что я просто практикуюсь в самообмане, когда выполняю упражнения по исправлению когнитивных искажений, но блин... Мне помогает. Уж слишком я саму себя своими "угадываниями" терзаю, постоянно выбираю самый гадкий вариант и ну давай его обмусоливать в голове...
Ну, если вам напонятно, зачем человеку может быть нужно понимать мотивы окружающих людей и происходящее в окружающем мире... я думаю, на форуме слишком мало места, чтобы вам такие вещи объяснить. ☹️Попробуй задать себе вопрос - зачем.
Я форум не измерял, но почему-то уверен, что для того, чтобы понимать мотивы окружающих людей и происходящее в окружающем мире совершенно не обязательно терзать себя "угадываниями", выбирать самый гадкий вариант и обмусоливать в голове, есть гораздо более эффективные методы.Ну, если вам напонятно, зачем человеку может быть нужно понимать мотивы окружающих людей и происходящее в окружающем мире... я думаю, на форуме слишком мало места, чтобы вам такие вещи объяснить. ☹️
Я форум не измерял, но почему-то уверен, что для того, чтобы понимать мотивы окружающих людей и происходящее в окружающем мире совершенно не обязательно терзать себя "угадываниями", выбирать самый гадкий вариант и обмусоливать в голове, есть гораздо более эффективные методы.
она какгбе говорит нам о том, что у нее невротический уровень личности.Я форум не измерял, но почему-то уверен, что для того, чтобы понимать мотивы окружающих людей и происходящее в окружающем мире совершенно не обязательно терзать себя "угадываниями", выбирать самый гадкий вариант и обмусоливать в голове, есть гораздо более эффективные методы.
привет )Можно и просто спросить, например, если что-то непонятно, но интересно😄
Привет всем😄
она какгбе говорит нам о том, что у нее невротический уровень личности.
"зачем" - очень странный вопрос. типа, а зачем ты так все усложняешь, возьми себя в руки и не усложняй!
это все равно, что, простите, человеку без ножек сказать: встань и иди, зачем ты все усложняешь?
Если что-то интересует и важно знать😄 можно прямо задать вопрос человеку, а не додумывать за него и не "угадывать" - неполезное занятие, особенно для людей нездоровых😄привет )
в смысле спросить?
Прям вот "на зубах", пожалуй не было.Ок, понятно. Я просто думала, была ли у тебя несчастливая трезвость "на зубах" во время того первого года, пока ты не принял тот факт, что ты алкоголик, или еще как-то. Спасибо.
я просто тему внимательно читала, мне показалось не все так просто, честно говоря.Привет😄
Очень знакома по себе😄 такая вот трогательность и ранимость, и списывание кучи проблем на псих.диагнозы (при чем обоснованно на тот момент: врачи - таблетки, все по справкам и рецептам😄), одно вот но...это удобно при манипуляциях с окружающими и с собой - что самое жутковатое
а потом нет такой необходимости...а дальше выясняется, что это все связано-повязано здорово, и алкоголизм определяющий как ни крути - очень непростое заболевание😄
а что сказал в итоге?врач долго и громко ржал ))
но я никогда этим не манипулировала
что это не шиза. и даже не прл. и что пивко неврозы не лечит ))а что сказал в итоге?
иногда не просто понять это саморазвод или реально того.Под манипуляциями с собой имелся в виду внутренний протест расстаться с алкоголем, манипуляции тонкие и изворотливые, в них сама веришь.
я эту радость все лето отмечала..что это не шиза. и даже не прл. и что пивко неврозы не лечит ))
что это не шиза. и даже не прл. и что пивко неврозы не лечит ))