Вечер добрый. 😄
ТС, Лиана - тирамису содержит алкголь, есичо. Но не думаю, чтобы это было чревато, по мне так б/а пиво или вино куда опаснее.
Да, я уже согласилась. ....
Я говорила о том, что замужество - дело нехитрое ....
ЭйчЪ, я на всегда делаю стойку а подобные предположения, но это мои личные загоны, не обращайте внимания.
Я имела в виду сложности брака по рассчету в том, чтобы соответствовать чужим идеалам и поступаться своими ради денег там или загран. прописки. Вот и все.
Вот два высших + опыт работы в 22, что у нас сплошь и рядом - вот это может вызывать недоумение :)
Более того - даже неодобрение. Бываетъ.
Всем привет! Всем спасибо за участие. На чем мы остановились...
Про себя-то я знаю, что если я начну себя кулаком в грудь бить и кричать, что я больше никогда и не за что, то в случае срыва мне уже, скорее всего, будет слишком неудобно прийти на группу или на этот форум просить помощи.
Не повторяй моей ошибки - я перестала ходить на группы в частности поэтому. Теперь опять хожу.
Имхо, не имеет смысл завязывать на год или месяц - а что потом?.. Бросать нужно либо навсегда, либо трезветь по принципу "не пью сегодня".
В любом случае, надо помнить, что в этом бизнесе не зарекаются. Трезвость нужна только тебе и срывом ты не нарушишь "обещания", а только набьешь очередную шишку. Конечно, это нежелательно, но и руки опускать не надо.
Не может. Это особенность организма, которую точно так же можно потерять, если начать бухать.
Вот. ❗️ Добавлю, что не только организма, но и психики. "Переламывать" это не имеет смысла - во-первых, не выйдет (ни у кого еще не получалось), а во вторых, зачем так рисковать - ради того, чтобы "как все"? Да ну. Не такое уж большое и удовольствие.