Ой, а кто по породе этот ангел? На вид - ретривер-алабай!Всем привет!
Вот моя краса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а кто по породе этот ангел? На вид - ретривер-алабай!Всем привет!
Вот моя краса
Маремма-абруцкая овчарка. 1,5 месяцаОй, а кто по породе этот ангел? На вид - ретривер-алабай!
Какой пупсик белоснежныйВсем привет!
Вот моя краса
А, ну они не шибко огромные. У меня лабровчар 40 кило любви.Маремма-абруцкая овчарка. 1,5 месяца
Покажи?А, ну они не шибко огромные. У меня лабровчар 40 кило любви.
Фотограф из тебе, конечно, так себе
Ночью на китайфон ловил раздолбайское выражение. )Фотограф из тебе, конечно, так себе
А Собакен прелесть![]()
Наташа, приветОчень разнообразно, это же замечательно
Привет!
Ой, надеюсь, будешь показывать нам много-много фоток1 мая едим в Питер забирать красотку
Люди расстраивают. Но других изменить не могу, могу изменить только своё отношение. Что и пытаюсь делать. А местами пока все равно обидноНаташа, привет
Как настроение?
Весне дорогу (ну а нам полярки)
Молодец что стараешся измениться. За других шибко не переживай. У них своя голова на плечах.Ой, надеюсь, будешь показывать нам много-много фоток
Люди расстраивают. Но других изменить не могу, могу изменить только своё отношение. Что и пытаюсь делать. А местами пока все равно обидно
А в общем и целом всё отлично. Весна, скоро лето и надеюсь отпуск, и всё такое![]()
Ой, моя только ОГЭ сдаёт в этом году (9 класс), а я уже изнервничалась. Поступление даже не представляю.У нас в этом году отпуск пройдет под лозунгом "поступление в мед"
А у меня нет, работаюВпереди 10 дней выходных![]()