Плюшка
Партизанская дочь
- Регистрация
- 16 Мар 2010
- Сообщения
- 24,879
- Пол
- женский
Красивое. Но есть невозможно. Иначе б ее там давно не было.Вау! Какая слива!!!
У нас-то нет в этом году -- померзла вся.
Завидую немного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое. Но есть невозможно. Иначе б ее там давно не было.Вау! Какая слива!!!
У нас-то нет в этом году -- померзла вся.
Завидую немного.
Я бы съел... Ну, в самом крайнем случае, компот сварил бы -- он хороший из кислой сливы.Красивое. Но есть невозможно. Иначе б ее там давно не было.
Плюша, вот какая штука в восприятии: у тебя слабительное, у меня - офигенный соус из этих слив к мясу (убиваться нинада, минут 15).Не съедобные. Кислые. Хорошее слабительное конечно
Из кислых слив варенье отличное получается, с ярким вкусом.Плюша, вот какая штука в восприятии: у тебя слабительное, у меня - офигенный соус из этих слив к мясу (убиваться нинада, минут 15).
Неплохое, но часто расползается плод, если не дозрел или перезрел. Есть способ: замочить сливы на сутки в сиропе на водке -- тогда они лучше держат форму.Из кислых слив варенье отличное получается, с ярким вкусом.
Для работающего человека это как то чересчур)) я ленивое, ну не держат форму и ладно, главное вкусно.Неплохое, но часто расползается плод, если не дозрел или перезрел. Есть способ: замочить сливы на сутки в сиропе на водке -- тогда они лучше держат форму.
Да что там делов-то: сливы наколоть иголкой, засыпать сахаром, как сок пустят -- влить пару столовых ложек водки на килограмм слив и чуть перемешать. И иди себе работать -- они сами настоятся!Для работающего человека это как то чересчур))
Иголками колоть, плямля)) это рецепт позапрошлого века, наверное?Да что там делов-то: сливы наколоть иголкой, засыпать сахаром, как сок пустят -- влить пару столовых ложек водки на килограмм слив и чуть перемешать. И иди себе работать -- они сами настоятся!
Варенье из лесных ягод я тож люблю с оторванными жопками,не люблю,как они на зубах хрустят)и вишневое люблю без косточек ,но геморойно,это уж точно.Иголками колоть, плямля)) это рецепт позапрошлого века, наверное?
Я помню, когда только вышла замуж, обнаружила, что в семье мужа принято перед тем как варить варенье из лесных ягод, отрывать жопки (цветоложе) от каждой ягодки. Это днём на жаре собирают их несколько часов, потом дома жопки отрывают ещё пару часов, жуть.
Я высказала мнение, что в жопках самые полезные витамины и стали варить без подготовки))
Свекровь вообще выбирала какие-то очень трудоёмкие рецепты, например фаршированные перцы она считала сложным блюдом, потому что предварительно перцы полагалось бланшировать. В моей семье такой фигнёй никто не страдал и просто варили, и вроде чего уж проще, в сезон постоянно делали.
Не хочу диагнозы ставить но он явно нарцисс и скорее всего у него очень маленький член. Или Окр-щик который за женский волос в раковине устроит истерику. И интроверт само собой. С ними непросто.Тоже в точку, но это,конечно, Химэ не мешало б понять)))
Текст из тг канала
Явление, на фоне которого семейная жизнь с ее устоями, выглядит бледно.
Он живет свою одинокую прекрасную и крайне насыщенную жизнь. У него кроссовки белее, чем мои старенькие туфельки; прическа, которую он каждый день поднимает гелем. Качается в спортзале и имеет сильное большое спортивное тело. Его квартира в центре больше напоминает номер отеля. Туарег на подземном паркинге. 35 лет. Ни жены. Ни детей.
Зарегился в специальной приложухе и влюбляется там в девушек. Айтишник, кстати. То есть работа из дома или из кофеен. Поэтому в квартире нет, как таковой, кухни - как постоянного плацдарма для решения вопросов пропитания. Если только что-то приготовить в свое удовольствие или чтобы удивить девушку.
И как тогда можно добровольно вот этот образ жизни променять на постоянные склоки и скандалы по поводу всего на свете, скользкие семейные денежные вопросы, школу детей с ее современными извратами, воспитание детей через их нежелание учиться и непонимание, для чего вообще это нужно; жизнь в грязной квартире, где невозможно запустить робот-пылесос, потому что он затянет заныканную под диван пиццу или мелкие игрушки и сдохнет на второй минуте работы.
А так у тебя романтик по желанию! Можно до 3-х ночи с девушкой смотреть на звезды или вести разговоры о прекрасном будущем, о путешествиях, где бывал. Можно спланировать свое время так, чтобы никуда не спешить и везде успевать. Можно ходить в мужскую парикмахерскую каждую неделю, чтобы твою густую шевелюру, не тронутую семейным стрессом (иначе от нее осталась бы плешь), ровняли волосок к волоску. Ты не скуф, пока ты не женат.
Вот вы скажите мне, как такого мужчину - 35 лет сподобить на брак? Вопрос риторический.
Нету стока места,а так прекрасное,да.Я правда в контейнерах морожу,места так больше уходит.Но надежнее в плане непредвиденной разморозки.А ягоду всю заморозила в этом году.
Раскладываю партиями тонким слоем на плоской полке (у меня в морозилке такая есть, для пельменей всяких) и потом ягоды получаются все отдельно, ссыпаю в мешки для заморозки. Потом берешь сколько нужно и все. Прекрасное прям.
Варенье жрут не тока бабки.Не хочу диагнозы ставить но он явно нарцисс и скорее всего у него очень маленький член. Или Окр-щик который за женский волос в раковине устроит истерику. И интроверт само собой. С ними непросто.
Такие красавчики сидят на вебкам как мужская модель с виброяйцом в заднице. Массаж простаты и денежка бонусом. Ну и общение выше крыши .
А вы тут про варенье трете. Бабки
И варенье. Тоже почти без сахара.Я варю компот без сахара.
Ага. Бабки готовят а жрут все))Варенье жрут не тока бабки.
А бапки вполне себе занимаются интимом.
Так шта...
Варенье дома жру тока я.Ага. Бабки готовят а жрут все))