Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,тут две створки надо однозначно,хотя я и не боюсь высоты.
Ну или мойщик окон.Робот или человек,без разницы)))
У нас альпинистов не видела мойщиков (те, что со страховкой работают).
Мне и окна устанавливали без снаряжения, не знаю, как им не страшно, дело привычки наверно. Ну это тоже люди с особенностями.
Глухие есть створки, мыла с длинной ручкой, хотя с нее эта хрень моющая отвалилась в прошлом году, как не прибила никого внизу, я хз.
В этом ещё не приступала к лоджии.)

Да уж. Особенно тогда, когда я хочу делиться тем, как хорошо и беззаботно я живу в специальной теме для этого, а тут снова навязывают детей, парность и так далее. Мы сегодня после работы идём с друзьями тусить в Останкинский парк, ура!
Ты вроде сама хотела мужа и детей?

хотя с нее эта хрень моющая отвалилась в прошлом году, как не прибила никого внизу, я хз.
У меня вообще, пару лет назад был сильный ветер, так вот в кухне из окна унесло решётку, вырвало из пазов, я не видела как это произошло, пришла- уже нет.
А она ж тяжёлая.
Потом ходили её искали даже вокруг дома- не нашли.

64 тыс за 2 окна.
@Химэгяру может заработаешь хоть где форточки нет?
В смысле? Заработаю на чём? На том, что нет форточки и её не надо мыть? :) вообще у меня с окнами ужас творится, конечно. Штукатурка осыпалась, краска слезла, подоконники снаружи проржавели.

У меня вообще, пару лет назад был сильный ветер, так вот в кухне из окна унесло решётку, вырвало из пазов, я не видела как это произошло, пришла- уже нет.
А она ж тяжёлая.
Потом ходили её искали даже вокруг дома- не нашли.
Кто то прибрал)

Ого, ты устроилась на работку?
То есть? Я после НГ работаю каждый день, кроме субботы. Хотя и немного. Писала об этом не раз. Поэтому и к Кикише в Серебряный Бор всё никак не выберусь :(

Проблема "духовного роста" не раскрыта))) Предлагаю продолжить)))
Если применить понятие синергетики, то человек является открытой системой. Духовный рост - это постоянный приток новой информации и её переработка, это новые знания. Это творчество.

нахожусь на стороне добра против сил зла, выступаю за свободу и права личности.
прошу прощения, у меня разведение тараканов из головы не выходит. Это о них?,
потому рядом с разведением кошечек они упомянуты не были.
Кому то не нравятся жырные бабки, а кому то разводители тараканов, выбор интересов -дело личное

Духовный рост - это постоянный приток новой информации и её переработка, это новые знания.

Многому научилась за последний год? Как удалось монетизировать знания или по-другому применить на благо общества?

Я в прошлом году впервые применила к мытью окон обычную резиновую швабру с отжимом - которой пол моют. А я помыла ей окна с обратной стороны.. Мне очень зашло прям - вполне эффективно. А так мне тоже было страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу