С четырьмя, и вообще *
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ВарварУшка - брава ребятУшка, забань кого-нить за мое здоровье)С четырьмя, и вообще *
Спасибо, До!И от меня - с четырьмя!
Как-то ровно и тихо, без методов и заявлений прошли они (взгляд со стороны). :)
Молодец, Hangman!
Да ладно) В конце концов это не закрытый клуб, а проходной двор всякого рода синего сброда, как изначально и задумывалось...выпал в реал?
Полюбуйся чем обернулось.
Мы в меньшинстве, большинство "за".
Думаю, стоит поискать форум зависимых от форумовУ меня НД зависимость.
Очевидно, что трезвость пагубно влияет на память- раньше такого не было. Случалось забывал купить баночки с детским питанием, а вот вотку никогда.Второй месяц как нужно купить водки для тех целей, но постоянно забываю)
Чейта необязательно? А приход?))Hangman приветствую. В этом году, с отцом ездили весной на рыбалку, охоту. Тоже струю заготовили. Слышал что не обязательно в водке её настаивать. Можно непосредственно перед употреблением в кипяток заваривать. Или нет?
Уксусом голову не обманешь)Привет Ханг! Я думал я один такой). Дома помню ,что надо купить пузырек самой дешевой водки ,для хоз нужд , а в магазане память отключается. Водки я так и не купил, но взамен ее стал использовать уксус, который дома всегда есть).
Я к тому что может опасно лекарства на спирту употребляеть?Чейта необязательно?
При правильной концентрации суточная доза составляет треть чайной ложки. А больше ты врятле захочешь)) я чуть капаю утром в ложку с кофеЯ к тому что может опасно лекарства на спирту употребляеть?
Спасибо. Всё понял))А больше ты врятле захочешь))