Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
И от меня - с четырьмя!
Как-то ровно и тихо, без методов и заявлений прошли они (взгляд со стороны). :)
Молодец, Hangman!

И от меня - с четырьмя!
Как-то ровно и тихо, без методов и заявлений прошли они (взгляд со стороны). :)
Молодец, Hangman!
Спасибо, До!
Кипиш - не наш метод)

выпал в реал?
Полюбуйся чем обернулось.
Мы в меньшинстве, большинство "за".
Да ладно) В конце концов это не закрытый клуб, а проходной двор всякого рода синего сброда, как изначально и задумывалось...
Нас и раньше тут не былопосле не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет.

У меня НД зависимость.
А это сложно. Будто в гостях находишься.
Есть же примеры, когда форум меняется, состав тоже.
Это естественная убыль населения.

У меня НД зависимость.
Думаю, стоит поискать форум зависимых от форумов
А ваще, забей или сделай " анапоследогясхожу" и разорви, наконец, этот бляцкий порочный круг)))

Второй месяц как нужно купить водки для тех целей, но постоянно забываю)

Второй месяц как нужно купить водки для тех целей, но постоянно забываю)
Очевидно, что трезвость пагубно влияет на память- раньше такого не было. Случалось забывал купить баночки с детским питанием, а вот вотку никогда.

Hangman приветствую. В этом году, с отцом ездили весной на рыбалку, охоту. Тоже струю заготовили. Слышал что не обязательно в водке её настаивать. Можно непосредственно перед употреблением в кипяток заваривать. Или нет?

Привет Ханг! Я думал я один такой). Дома помню ,что надо купить пузырек самой дешевой водки ,для хоз нужд , а в магазане память отключается. Водки я так и не купил, но взамен ее стал использовать уксус, который дома всегда есть).

Hangman приветствую. В этом году, с отцом ездили весной на рыбалку, охоту. Тоже струю заготовили. Слышал что не обязательно в водке её настаивать. Можно непосредственно перед употреблением в кипяток заваривать. Или нет?
Чейта необязательно? А приход?))
Она дюже пахучая - хер потом руки отмоешь. Поэтому каждый раз чего-то там мельчить-брррррр.

Привет Ханг! Я думал я один такой). Дома помню ,что надо купить пузырек самой дешевой водки ,для хоз нужд , а в магазане память отключается. Водки я так и не купил, но взамен ее стал использовать уксус, который дома всегда есть).
Уксусом голову не обманешь)

Я к тому что может опасно лекарства на спирту употребляеть?
При правильной концентрации суточная доза составляет треть чайной ложки. А больше ты врятле захочешь)) я чуть капаю утром в ложку с кофе

Назад
Сверху Снизу