Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Я, значит, вне форума прохлаждаюсь, а тут фигасе какие новости!
У Хэнга даже 2 - прибавление в семействе и дата подоспела, почти совсем круглая. Поздравляю, Хэнг! *THUMBS UP*
По этому поводу даже Рено вернулся! Интересно, теперь-то я смогу понять его методу или не бухать почти 4 года - это еще не все, что нужно для того, чтобы стать умным? :-D

Интересно, теперь-то я смогу понять его методу или не бухать почти 4 года - это еще не все, что нужно для того, чтобы стать умным? :-D
а была метода? ))
стоит ли <strike>быть умным</strike> заморачиваться, чтобы понять чужое самозапудривание мозга, которое кроме запудривания ничего и не несет)
истина обычно проста. а не накуеверчена.

Хэнга-молодого-папашу с преддатой! *DRINK*
раз уж зашла)

Я, значит, вне форума прохлаждаюсь, а тут фигасе какие новости!
У Хэнга даже 2 - прибавление в семействе и дата подоспела, почти совсем круглая. Поздравляю, Хэнг! *THUMBS UP*
По этому поводу даже Рено вернулся! Интересно, теперь-то я смогу понять его методу или не бухать почти 4 года - это еще не все, что нужно для того, чтобы стать умным? :-D
а я ничего особенного и не делал)
Спасибо, дружище Джентиль!

С Датой, Хэнг! *DRINK* *THUMBS UP*
zhv099.jpg

Имею что добавить. Когда я в панике вернулся на нд почти четыре года назад, у нас был примерно одинаковый счетчик в пару месяцев. Ты, Джентил, До, Рено и Платон были первые, кто отписывался в моей теме и поддерживал по началу. Может кто еще писал, но я вас помню. Потом у кого как пошло, по-разному. Ты, Хэнг, для меня всю дорогу был примером, как бросает пить правильный мужик. Сказал - сделал, и не пьет без тыщи страниц нытья и соплей о невыносимости бытия. Так что имей в виду, что ты - человек-пример)) Так то.

Назад
Сверху Снизу