Слава отцу-герою!дитяти 3 недельки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава отцу-герою!дитяти 3 недельки )
Гекина дегуль!Слава отцу-герою!
а была метода? ))Интересно, теперь-то я смогу понять его методу или не бухать почти 4 года - это еще не все, что нужно для того, чтобы стать умным?
а я ничего особенного и не делал)Я, значит, вне форума прохлаждаюсь, а тут фигасе какие новости!
У Хэнга даже 2 - прибавление в семействе и дата подоспела, почти совсем круглая. Поздравляю, Хэнг! *THUMBS UP*
По этому поводу даже Рено вернулся! Интересно, теперь-то я смогу понять его методу или не бухать почти 4 года - это еще не все, что нужно для того, чтобы стать умным?
Спасибо, Яблочко!Хэнга-молодого-папашу с преддатой! *DRINK*
раз уж зашла)
Спасибо, Яблочко! Ты и сама-большая умничка! @}->--С Датой, Хэнг! *DRINK* *THUMBS UP*
Спасибо, дружисче Серотонин!С датой! Серьезный результат серьезного мужчины. Респект *THUMBS UP*
Это лишний раз доказывает, што я тут залётный-настоящие алкаши так себя не ведут))...и не пьет без тыщи страниц нытья и соплей о невыносимости бытия. ....
Спасибо, Ича-ипона мать всея НД!с датой 4 года @}->--
- а ты меня любишь?
- ага..
Не говори, четверки как раз хватает, штоп говорить без натяжки "это было ещо тогда, когда я бухал" )Хорошо!
Поздравляю)