Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего лечишь?При правильной концентрации суточная доза составляет треть чайной ложки. А больше ты врятле захочешь)) я чуть капаю утром в ложку с кофе
@}->--
*DRINK*
Спасибо, милые девчатки!*KISSED*С днем))
Ничо. Жызненный тонус поднимаю - волшебных корней у нас тут не растет. И летучие мыши не срут в пещерах)чего лечишь?
порочная практика, имхоНичо. Жызненный тонус поднимаю - волшебных корней у нас тут не растет. И летучие мыши не срут в пещерах)
ты в плане спиртосодержания?порочная практика, имхо
как раз нет...в плане привыкания...эффект пропадает...я так думаю!!!ты в плане спиртосодержания?
аа, понял, этого не можыд быть-перерывчик должен быть). принимается курсом в пару неделькак раз нет...в плане привыкания...эффект пропадает...я так думаю!!!
Спасибо, Тань!Хэнг, поздравляю!
Отличник!
5-ка это очень классно!
*THUMBS UP*@}->--*
Спасибо, Аззи-бой!Поздравляю!
Мало кто со счетчиком не ссучивается, а ты ничего...Держишься)
Спасибо, неутомимый Фидерист!Поздравляю с круглой датой! Ура!
Спасибо, Лен! Ну какой тут отчет... Пять лет назад, очнумшись утром 9го, после 7го, минуя 8е, я понял шо всё - по чуть/чуть уже не получицца. И сразу стало легко, как бутто рюкзак с кирпичами сбросил. Единственное что волновало- я видел и слышал кругом, что люди срываются, водка так просто не отпускает, надо кодироваться или итти в кружок с бомжами хороводы водить.... Вот тут-то и подвернулся эНДэ . За что ему спасибо, канешно. Тут сразу мне объяснили шо можно и так, без бомжей, а потом что и вовсе неалкаш)присоединяюсь к поздравлениям!
Хэнгуша, люблю,
целую.
Пух
*
ты не пишешь ничего, может на пять лет отчет? ))
Спасибо, дочка)!С датой, Хэнг!)
Спасибо, Оля-яблочко! Надеюсь ты уже насобачилась на голый крюк лещей таскать) НХНЧ!Хэнгище, с Датищей! *THUMBS UP**DRINK*
Посмотреть вложение 27979