Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Фидерист, До, Лемма, спасибо всем- приходицца признать, што сей ресурс-голова! 😄

об том, што бухал, вспоминаю только, изрядно проголодавшись )

говорю: не пью 3 года, до этого квасил лет пятнадцать-двадцать, из них 7-10 в статусе олкаша
ни одна сволочь не верит. ухмыляюцца, мля, говорят, мол, посмотри на васю, вот он не пьет и по нем видно
как чувствовал-надо было доказательства собирать, артефакты неумеренности

А мне кажется, мне поверят.
У меня во всем облике осталась печать.
если б удалось завязать буквально лет на 5 пораньше, все было бы совсем не так.
ну мне так кажется сейчас, во всяком случае.
Вообще мысли, что многое уже реально упущено безвозвратно. Как ни тужься - не наверстаешь.

короче, радуйся, что не верят)

ну, не то што я прям плачу в подушку...
просто, людям, которым хотелось бы помочь на личном примере все ж таки хочецца вкладывать свои персты в алкорубцы и язвы, а я то-ли не успел приобресть, то-ли зализал тут на форумчике))
в любом случае "как здорово, што все мы здесь севодня собрались"
<

😄

Вообще мысли, что многое уже реально упущено безвозвратно. Как ни тужься - не наверстаешь.
Тоже мысли такие есть. Но не факт, что если упущено, то упущено из-за алкоголя. Есть много способов бездарно проепывать жизнь, алкоголь просто один из относительно болезненных. А так, нелюбимая работа, нелюбимый супруг, танчики по вечерам - и бухать не надо, чтобы все безвозвратно упустить))) Еще и не заметишь этого. Запои-то сложно долго не замечать))

"Яко безутешная горлица носится душа над юдолию земною, созерцая с высоты минувшего пути, горького скорбя о каждом невозвратном дне, ушедшем без пользы..."
Вот да, осознать, что многое упущено и постараться придать осмысленности оставшемуся времени в земной жизни и дело пойдет, шанс есть пока не бухаем. Только жить осознанно каждую минуту, по-моему, невозможно.

P.S. Мы пацанами хвастались друг перед другом царапинами и шрамами на коленках и локтях, самый крутой был со шрамом от операции, хотя его заслуги в этом не было - аппендицит штука не героическая, но шрам да, шрам геройский 😁

Хэнгман, поздравляю! Три года это крутяк!

Ни о чем не жалею - это у меня сразу энергию жить отрубает.

Хэнгман, поздравляю! Три года это крутяк!
Спасибо,Яната!
Очень приятно!
Щас вот подумалось-бросил, помушто времени стало жалко, задолбало жыть без завтра а иногда и послезавтра)
все эти планирования, штоп максимально недокучливо отлежатся...поглядывания с дикой ненавистью на вдруг зазвонивший телефон...
тьфу, одним словом!

Хэнг, поздравляю и желаю тебе и далее счастливой трезвой жизни! 😄
Будь!

все эти планирования, штоп максимально недокучливо отлежатся...поглядывания с дикой ненавистью на вдруг зазвонивший телефон...
тьфу, одним словом!

точно 😁
вся это ненужная суета и маета ой как надоела

да у вас какие-то ужасы ужасные за плечами.
и как только с этим жили?!
титаны трезвости

короче, посмотрела я тут намедни кино "Сноуден" и больше меня в соцсетях нет.
ЖЖ удалить рука не поднимается, ему десять лет.
Но чую и ему скоро край наступит.

Совершенно мерзенькие ощущения после просмотра.
Ватсап жалко (( если и его удалить, то вообще вакуум с друзьями наступит.

Радикальненько
Похоже на "я тут видел фото легких черчилля и на две недели бросил курить"
ничо-ничо, притупицца, это как с ощущением бренности жизни
я кина не сморел, поэтому не осуждаю)
<strike>хотел спросить, кто такой сноуден, но передумал</strike>

Ходил сёдня в децкий садик. На утренник. Так вот, на двенадцать пацанов девять волков, один-собачка, один-петух, и один , сука, мыш.

микрокосмоз, блеать

Назад
Сверху Снизу